Кто сталкивался с проблемой,подскажите!при холостом ходу вибрация,двигатель подтряхивает,шум в салоне,опоры двигателя все живые,производилась замена свечей,топ фильтра,чистка дросселя,чаистка клапана егр,форсунок и т.п,электронных ошибок нет,также проявляются небольшие подергивания при трогании,если
не даешь большого кол-ва оборотов,ухудшилась динамика,масложора нет,но есть запах сероводорода после длительного движения на больших оборотах(ну это норм по моему)слышал что можно поднять обороты ХХ с помошью тестера,но насколько это правда не уверен.
авто мазда 6 2006год 1.8 МКПП, дроссель
электронный :-(
у меня такое было от некачественного бенза ( на ГПН)
лечиться добавлением бензина с проверенной заправки с высшим октановым числом, или добавлением присадки в бензин если бак полный.
подушку как проверял, если визуально то это полная херня! Визуально не всегда понятно жива она или нет! у меня тоже машка 2008 г. была такая проблема, читал все говорили, что подушка, я ее смотрел, и мне казалось, что не в ней проблема, но в результате в сервисе скали что из-за нее, купил поставил и
действительно когда сняли старую была порвана! Вообщем если тебе в сервисе сказали, что не в ней проблема, значит не в ней, а если ты так решил после визуального осмотра, значит не факт, что ты мог стать хорошим автомеханником и диагностом))))
У меня вакуумная трубка повреждена и когда начинает воздух подсасывать, то что-то там начинает сходить с ума, и двигатель точно так же на холостых трясет неслабо. Когда подсос воздуха устраняю, то нормально начинает работать. При этом чек не горит (горел когда как раз вообще трубка отвалилась, но
тогда и тормоза без вакуума оказались, причина поломки - неудачная авария).
И да, у меня Демио.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)