Всем привет !Решил приобрести себе мазда 6 2.0литра автомат или механику,начальный капитал 650-700 тыс.руб!!!!реально купить года 2008 и выше за эти деньги???На что нужно смотреть при покупке???
по твоему бюджету неспешно продаю 6-ку, 2л. автомат. по ПТС 2008 год. эксплуотация с 2009. пробег 59 000. Много допов установлено, резина, диски.... Пиши, если интересно, все покажу расскажу,
Ну тут я парировать не могу (не силен). У меня есть родственник у которого за год на Астре пробег 170 000 и есть родственник у которого за 5 лет 23 000. Вот...Дело подхода к эксплуотации.
У меня на CX7 2011 г. пробег 6500. Уже надоела,
скоро продам. Просто многие не понимают, что вполне возможно иметь не одну машину. И даже не две. И даже больше, чем три. :-D
здесь секретов выкладывать не буду как это все делается, и гарантия есть и пробег на одометре маленький, а на самом деле....
у меня 3х летний Оллроад. Пробег 35ткм. Это много или мало? А если мало, то он обязательно смотан? И как его можно
смотать, при наличии действующей сервисной книжки, всей истории у официалов и распечатанным заказ-нарядам с прикрепленными кассовыми чеками, с указанием даты и пробега во время ТО?
П.С. одновременно в семье эксплуатируется Мазда СХ-5. Годовалая, пробег 5ткм.
Понятное дело, Ауди
продадим, на Мазде пробег сразу станет быстро расти.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)