Добрый день!!!
Подскажите ,если одну стойку пробилу,что лучше:
1.Прокачать?
2.Заменить одну?
3. Поменять обе?
4. И какую лучше купить?,
Если не тихо езжу. :-)
Обычно принято стойки менять парами. Но, если сильно не хочется и денег совсем нет, то можно и одну. Просто, вторая быстрее ушатается и на новую нагрузка возрастет.
Оригиналы TOCICO или KAYABA. СтОят не дорого. Лучше брать у авторизованных продавцов. бычно у них при покупке пары идет скидка на
установку. (хотя, и так не дорого)
Дистрибьюторы были Регионтехкомплект, вроде. Магазин на стрелочников. Может сейчас еще кто появился.
жёсткие очень, а так уже 80 тыс отходили, на перед каябу не рекомендую если двухлитровый мотор, хотя может мне такие попались, забрякали и именно правая, так как развесовка морды отличается от 1.6
У КАЯБ есть несколько линеек по уровню качества, надежности и разной степени жесткости. Можно подобрать под себя то что нужно.
Но, вряд-ли удастся совместить в одном изделии НИЗКУЮ ЦЕНУ - ВЫСОКУЮ НАДЕЖНОСТЬ - КОМФОРТ
Так же на м3 надо поменять задние стойки, кто-нибудь ставил BOGE 27-K14-A Амортизатор automatic (1900р/шт.) - как они, а то не могу отзывы найти. Нужны именно комфортные, а не жесткие ам-ры. Вариант менять авто не подходит :-D .
ак же на м3 надо поменять задние стойки, кто-нибудь ставил BOGE 27-K14-A Амортизатор automatic (1900р/шт.) - как они
У меня сакс адвантаж тоже самое воге турбо там только наклейки меняют с артикулом не сказал бы что они жесткие,
пробег 20т км не жалуюсь, а автоматик так еще комфортнее будет как в "масле".
на ма6ку взял задние Токико, полёт нормальный. поменял исключительно из за убитых сайлентов на оригинальных, хотя им ещё ходить и ходить было :-( но звук бряцанья задолбал. С Токико тишина, но каков их ресурс ещё предстоит выяснить :-) Пока откатал всего тыщи 3. Зато за такую цену(750р штука) их
менять можно как перчатки :-)
на ма6ку взял задние Токико, полёт нормальный. поменял исключительно из за убитых сайлентов на оригинальных, хотя им ещё ходить и ходить было но звук бряцанья задолбал. С Токико тишина, но каков их ресурс ещё предстоит выяснить Пока откатал всего
тыщи 3. Зато за такую цену(750р штука) их менять можно как перчатки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)