М3 1год за время: перегорели сигналы (оба) ждал 2 месяца пока ждал купил волговские переругал и за 700р поставили но новые которые пришли не отдали, через 8 мес после покупки поменял лев пер стойку (стук), сказали нужно еще зад пр.жду уже 4 мес. и до сих пор, через 2 мес приехал с похожей причиной
лев пер сказали каккой то подшипник тоже жду уже 3 мес. сейчас появился анал стук пр. пер. стойки даже не знаю и вообще подвеска у М3 ..... Базовый 38
странно, у меня ничего подобного не было, мало того когда обращался к ним то все что заказывал приходимло не позднее месяца. Может вы ругаетесь там, говорите какая мазда плохая машина :-)
Цитата: От пользователя: Андрей Н.
сказали каккой то подшипник тоже жду уже 3 мес.
опорный, какой же еще. Да это тоже странно я после 15000 пробега разбирал и у меня ни одного шарика не выпало, все в идеальном состоянии. Кроме того и сами стойки в отличном
состоянии.
Возможно с машиной не повезло, а может надо поменять манеру езды и ямы обьезжать.
Как вариант взять самому поставить друие стойки, например кони, опорный подшибник стоит до 1000 р.
честно говоря не совсем понятен смысл данной темы
хотите рассказать какой плохой дилер, что к вам плохо относятся, динамят со сроками, поплакаться о качестве машины или еще что?
ага, сплошной негатив и никакой конкретики :weep:
Машинку не ругать нужно, а ценить :super::super:
Да, здесь и дилера поругать не дадут, потому как дружит клуб с дилером.
Относительно
тех.вопросов и гарантийных случаев рекомендую иной форум: www.ma3da.ru
Кстати, мне даже шильдик заменили по гарантии при ТО2 :lol::hi:
Машинку не ругать нужно, а ценить
Да, здесь и дилера поругать не дадут, потому как дружит клуб с дилером.
+1 +1
Не Дилера, не машину, в обиду не дадим!
По томучто знаем, и машины у нас крепкие и дилеры хорошие. :beach:
А если по свински к машине и людям относиться, то и они тем же станут отвечать. Любую машину, при особом "умении" можно ушатать за пол года. И за то же время так достать дилера, что он сделает всё, чтобы клиент ушёл к конкурентам и вообще спрыгнул с бренда.*
Но бывает и
такое, что с машиной просто не повезло. Но очень редко.
С уважением,
Алексей.
* данная реплика не относится к конкретному автору темы и не говорит о ком-то конкретно другом человеке. Все совпадения случайны, выражения образны.
Базовый 38:-) Менял по гарантии насос омывателя фак и актуатор:-)
Все детали пришли в течении 45 дней согласно закону о защите прав потреьбителя:-)
Никоких претензий к Диллеру:-)
всяко бывает, вот смысл доказывать "Все детали пришли в течении 45 дней согласно закону о защите прав потреьбителя" тем, кому эти детали пришли через 2-3 месяца? к примеру мне кронштейн под гос.знак заказали в середине июля, а поменяли только в минувший вторник - так дошла
может не в стойках совсем дело то???а в рычагах стабилизатора??
у меня тоже стук был...поменяли передний и задний правые рычаги(по гарантии) и всё стало хорошо!
а про людей-относиться надо так,как хочешь,чтоб к тебе
относились! ;-):-)
а про людей-относиться надо так,как хочешь,чтоб к тебе относились
эт верно... люди там хорошие, но это же бизнес:lol:
Пробовался за 4 года у разных дилеров
Сейчас в "булочную" больше не ходок (кроме как по кузовному на
Базовый),
лучше скатаюсь в соседний регион.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)