мазда 3 2004г.в. седан.
надо поменять сайлентблоки поперечных рычагов,задней подвески. их там 12шт. хорошо б если за недорого.
подскажите автосервис(или частника) . и цена замены. л.с.P/S. или цену замены по три рычага с каждой стороны в сборе с сйлентами.
А просто нормальный сервис (где находятся оффициалы я знаю)
подскажите, что бы там не дядя Ваня в гаражике колупал.
Желательно что бы ещё и бумагу дали, спросить хоть можно будет с кого то не дай Бог чё.
Приезжайте к нам в автосервис "Эдан" при въезде в г. Арамиль напротив кафе "Эдан"
С/Б поменять 1рычаг -600р, если рычаг в сборе то 450р за штуку :-);-)
+ развал-схождение 1200р (3D)
Я последние 2 года пользуюсь автосервисом по ул. Черняховского 54 на Химмаше. У меня 2 авто: ГАЗ 3110 и Пежо 307 SW , обращалась во многие сервисы, но остановилась на одном, по ул Черняховского. Они арендуют помещение на базе, гаражного типа-бокс, но моторист там классный, д.Вася. Сначала
восстановил мне карбюратор , быстро и качественно и не дорого,( после других сервисов мучалась), Волжанку настроил так, душа пела- авто просто шепчет.Стала ездить в этот сервис. Вскоре приобрела Пежо и вновь пришлось обратиться в тот же сервис. Ремонтом занимается сам хозяин, помошники просто на
подхвате. Вот уж действительно, мастер своего дела, любит технику, на слух определяет неисправности.Вежливый и заказывает в основном детали сам, если нет времени самим клиентам их купить. Мне очень понравился сервис, советую и вам.Не пожалеете! У меня есть их номер телефона, может кому пригодиться
+79536063925 Василий Постоянным клиентам ремонт делают и в долг и в рассрочку, сама несколько раз попадала в такую ситуацию.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)