поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > МАЗДА-клуб  

Новая Мазда6 добралась до Еката. (отчет и фото)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Новая Мазда6 добралась до Еката. (отчет и фото)   #17709  наверх
Автор:  
Дата:   

Ехал седня, на подходе к городку, наткнулся на автовоз с новыми Ма6ками.
Сначала, издалека показалось, Сонаты. Ан нет. Подъехал ближе, - новые Skyactiv или как там их япошки зовут, Jinba ittai.
Кому из наших дилеров везут, не знаю. Но, на форумах говорят, в Москве уже с конца ноября продают вовсю.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

П.С.

Цитата:
От пользователя: КирилллЧ

Ну а по теме, ждем подробного отчета с тест драйва.

Когда меня пригласили на тест новой ?Шестерки?, я конечно согласился. Основной мотивацией было желание подтвердить мою мысль о том, что Zoom-zoom закончился и отныне все Мазды будут ?зелеными?, экономичными, а вместо тахометра будет дисплей на котором с каждым пройденным километром появляются выращенные деревья.

И вот, вдоль дороги на Тобольск, укутанные в искристую шубу инея, деревья трещат от мороза. Бортовой компьютер показывает -27С а меня в третий раз за последний час останавливают за превышение. Выхожу с нескрываемой улыбкой и сразу протягиваю гаишнику пакет документов: ?Тащ капитан! И как тут не превышать? Машина ? просто блеск! Уже видели такие??
Слово за слово, разговорились. Гаишник оказался Маздаводом: ?в Сибири любят Мазду. А чо? Машина классная, теплая, надежная и едет бодро. А эта, новая, как??

После пятиминутной экскурсии по экстерьеру и интерьеру получаю документы, отчаливаю и вновь нагоняю колонну длинномеров с вахтовыми домиками. Как все же классно подхватывает! Педаль газа, в отличии от СХ-5, работает с самой верхней точки и во всем диапазоне хода. Коробка соображает быстро, четко, без тычков и когда нужно, сбрасывает пару передач вниз, придавая мощное ускорение. Попутные тягачи с вахтовками люто дымят, закрывая густым паром почти всю встречку. Сквозь этот пар не всегда точно определяется расстояние до люстр встречных дальнобойщиков. Вроде и так динамика обгона великолепная, но проехав половину длинномера, преодолев паровую завесу, понимаю, что встречка уже близко. Невольно дожимаю газульку в пол, стрелка тахометра упирается в 6,5 тысяч оборотов. От такого пришпоривания мотор впервые становится злобно рычащим и машина получает дополнительное ускорение. Стремительно и благополучно вернувшись в свою полосу, пытаюсь вспомнить, вроде не было режима кик-даун на прежних 6-ках. А здесь он пришелся кстати.

Для тех, кому дальше интересно: http://www.66.ru/auto/news/129116/

Цитата:

Лех, народ у нас перестал верить таким случайностям
Автовоз с Ма6ками я обогнал на обратном пути, из Тюмени в Екатеринбург, в Богдановиче. Сам не поверил своим глазам. Ведь, только несколько часов назад эти машины, только с московскими номерами, вернулись под журналистами в Тюмень из Тобольска... 8(
Как их могли так быстро отмыть, погрузить? И особенно, как автовоз успел меня обогнать, если я непрерывно три часа подряд 130-150кмч валил? :-D
Нет, с одной стороны я конечно понимал, что это какие-то другие машины. Но, почему они едут с востока в Екат, было как-то непривычно. Потом уже припомнил, что могут к нам из Новосиба ехать. :-D

[Сообщение изменено пользователем 18.12.2012 11:51]
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новая Мазда6 добралась до Еката.   #17711  наверх
Автор: Alexeich
Дата:   

Попа зачетная. Значек бы поменьше. А лучше шейвинг
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Новая Мазда6 добралась до Еката.   #17716  наверх
Автор: АлексейРем
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Новая Мазда6 добралась до Еката.   #17718  наверх
Автор: Славik 
Дата:   

В Мазда Мотор Рус сказали презентация новой 6-и должна быть 21 декабря в "Автопродиксе" на Высоцкого 3.
А я 21-о буду на 3-х дневном тест драйве новой 6-и в Тюмени :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новая Мазда6 добралась до Еката.   #17719  наверх
Автор: kail 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ----Aлекс

Сначала, издалека показалось, Сонаты.

Ана и есть :-D Нынче все современные ведра на одно лицо.
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Новая Мазда6 добралась до Еката.   #17722  наверх
Автор: Озерск ОМЗ
Дата:   

За такие деньги пусть сами её покупают, поезжу на своей старой, но родной :super:
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Новая Мазда6 добралась до Еката.   #17725  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tupik.ru

За такие деньги пусть сами её покупают
За какие ТАКИЕ деньги? 925тр за 2х литровую базу, это слишком много?
Все-таки новая Шестерка самая большая в классе. При этом, заявлена не плохая динамика, на уровне прежнего поколения, а экономичнось на 25% выше. Главное, чтобы у новинки надежность не упала. Особенно когда ее во Владике станут собирать.
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новая Мазда6 добралась до Еката.   #17743  наверх
Дата:   

Для любителей потилибонькать на фотки, нашел несколько прикольных снимков новинки:

15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новая Мазда6 добралась до Еката.   #17760  наверх
Автор: maksim-ekb
Дата:   

=-=-=-=-=-Да добро пожаловать к нам ВЫСОЦКОГО 3=-=-=-=-=-= На презинтацию=-=-=-
1/21 |    |  Поделиться:  
Re: Новая Мазда6 добралась до Еката.   #17767  наверх
Автор: an_02_01
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maksim-ekb

На презИнтацию

Сначала бы орфоргафию выучил, потом на презентацию приглашал...

[Сообщение изменено пользователем 17.12.2012 00:15]
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новая Мазда6 добралась до Еката.   #17769  наверх
Автор: М6
Дата:   

вах. белая красава!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новая Мазда6 добралась до Еката.   #17773  наверх
Автор: Elan Boulevard 
Дата:   

На Металлургов, 65 в Независимости, уже выставлена в шоу руме, белая. Можно посидеть и пр.. Иллюминация зачётная. По внутрянке, очень похожа на СХ-5. Бошка вообще один в один.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новая Мазда6 добралась до Еката.   #17780  наверх
Автор: М6
Дата:   

кто знает. какая цена на спорт?
  |  Поделиться:  
Re: Новая Мазда6 добралась до Еката.   #17781  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: andei919

кто знает. какая цена на спорт?
Cпорт нынешний? В третьем поколении нет спортов.
Так позвоните любому дилеру и спросите.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новая Мазда6 добралась до Еката.   #17784  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну а по теме, ждем подробного отчета с тест драйва.

Когда меня пригласили на тест новой ?Шестерки?, я конечно согласился. Основной мотивацией было желание подтвердить мою мысль о том, что Zoom-zoom закончился и отныне все Мазды будут ?зелеными?, экономичными, а вместо тахометра будет дисплей на котором с каждым пройденным километром появляются выращенные деревья.

И вот, вдоль дороги на Тобольск, укутанные в искристую шубу инея, деревья трещат от мороза. Бортовой компьютер показывает -27С а меня в третий раз за последний час останавливают за превышение. Выхожу с нескрываемой улыбкой и сразу протягиваю гаишнику пакет документов: ?Тащ капитан! И как тут не превышать? Машина ? просто блеск! Уже видели такие??
Слово за слово, разговорились. Гаишник оказался Маздаводом: ?в Сибири любят Мазду. А чо? Машина классная, теплая, надежная и едет бодро. А эта, новая, как??

После пятиминутной экскурсии по экстерьеру и интерьеру получаю документы, отчаливаю и вновь нагоняю колонну длинномеров с вахтовыми домиками. Как все же классно подхватывает! Педаль газа, в отличии от СХ-5, работает с самой верхней точки и во всем диапазоне хода. Коробка соображает быстро, четко, без тычков и когда нужно, сбрасывает пару передач вниз, придавая мощное ускорение. Попутные тягачи с вахтовками люто дымят, закрывая густым паром почти всю встречку. Сквозь этот пар не всегда точно определяется расстояние до люстр встречных дальнобойщиков. Вроде и так динамика обгона великолепная, но проехав половину длинномера, преодолев паровую завесу, понимаю, что встречка уже близко. Невольно дожимаю газульку в пол, стрелка тахометра упирается в 6,5 тысяч оборотов. От такого пришпоривания мотор впервые становится злобно рычащим и машина получает дополнительное ускорение. Стремительно и благополучно вернувшись в свою полосу, пытаюсь вспомнить, вроде не было режима кик-даун на прежних 6-ках. А здесь он пришелся кстати.

Для тех, кому дальше интересно, читать тут: http://www.66.ru/auto/news/129116/

Цитата:

Лех, народ у нас перестал верить таким случайностям
Автовоз с Ма6ками я обогнал на обратном пути, из Тюмени в Екатеринбург, в Богдановиче. Сам не поверил своим глазам. Ведь, только несколько часов назад эти машины, только с московскими номерами, вернулись под журналистами в Тюмень из Тобольска... 8(
Как их могли так быстро отмыть, погрузить? И особенно, как автовоз успел меня обогнать, если я непрерывно три часа подряд 130-150кмч валил? :-D
Нет, с одной стороны я конечно понимал, что это какие-то другие машины. Но, почему они едут с востока в Екат, было как-то непривычно. Потом уже припомнил, что могут к нам из Новосиба ехать. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новая Мазда6 добралась до Еката.   #17791  наверх
Автор: Alexeich
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 18.12.2012 20:44]
  |  Поделиться:  
Re: Новая Мазда6 добралась до Еката.   #17804  наверх
Дата:   

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новая Мазда6 добралась до Еката.   #17805  наверх
Автор: texplan_na_oks
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ----Aлекс

нам из Новосиба ехать.

Номер автовоза Красноярский
  |  Поделиться:  
Re: Новая Мазда6 добралась до Еката.   #17807  наверх
Дата:   

С Московского Международного Автосалона 2012
Закрытый показ за день до открытия автосалона

Было целое шоу

Shinari

6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новая Мазда6 добралась до Еката.   #17850  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maksim-ekb

=-=-=-=-=-Да добро пожаловать к нам ВЫСОЦКОГО 3=-=-=-=-=-= На презинтацию=-=-=-
ну, как там презентация прошла? Не отчета, не фоток...
  |  Поделиться:  
Re: Новая Мазда6 добралась до Еката.   #17852  наверх
Дата:   

Несколько фоток после поездки Тюмень-Тобольск-Абалак-Тюмень.

Старт с площадки у ОД. В Тобольск ехали на самой начальной комплектации с "ручкой".

Вид сзади - нас обгоняют.

Смена водителей на площадке.

В Тобольске

Обратно ехали на машине в топовой комплектации с АКПП. Связка двигатель 2.0 и АКПП очень понравилась. Обещают перепрошивку CX-5 на новые программы управления.

Фотографий много (сюда все не постю, положу в альбом до конца недели), впечатлений еще больше! И организация мероприятия, и машина - просто супер!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новая Мазда6 добралась до Еката.   #17862  наверх
Автор: Симулятор Мозговой Активности   (О пользователе)
Дата:   

кроме экстерьера (избушкой к лесу особенна) по существу выдающегося в новой машке не заметил
Алексей пишет о самой крупной машинке в классе, экономичности и кикдауне. Так размер в салоне не ощущается вовсе, в плане его увеличения. Те же кресла, тот же пластик под подлокотником. Расход у меня сейчас на 7-летней машке такой-же, что указал Алексей: 12 в городе, 7.2-7.6 при 110-120 км./ч. Ан нет, изменения есть, багажник на треть стал меньше, потеряв в высоте со стороны запаски. Хотя крышка всё также брямкает при закрытии - традиция.
Баранка стала ещё более пластиковой. Безусловно, приборная панелька и экранчик с кнопащками мульти-м-медиа стали гораздо интереснее во всех планах. Радует, что наконец-то АКПП стала 6-ти-ступенчатой.Н, и всё... :cool:

[Сообщение изменено пользователем 25.12.2012 13:09]
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Новая Мазда6 добралась до Еката.   #17863  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Симулятор Мозговой Активности

Возьмите на тест - и сами сравните! Новая - она абсолютно новая! И больше, и тише, и автомат лучше! Сам ездил 4 года на Ма6ке 2006 года - мне есть с чем сравнивать.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новая Мазда6 добралась до Еката.   #17864  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Славik

впечатлений еще больше! И организация мероприятия, и машина - просто супер!
+1
сюда напиши http://mazda6.ru/m/viewforum.php?f=225
а то люди не верят. грят, машина как была говном, так и осталась, только стоить стала дороже. а эти отчеты рекламная заказуха.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Новая Мазда6 добралась до Еката.   #17913  наверх
Автор: ZAVych
Дата:   

вчера на Ленина видел первый раз вживую масю новую, белая.
Мне оч понравилась. Смотрится великолепно.
А по поводу сонаты: мало машину нарисовать, ее надо еще научить ездить . У сонаты с этим как бы не очень.

ИМХО новая ма6ка красотка.
По ценам- посмотрите не ценники на кия оптима вот там ваще печаль...
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода