Сталкивался, акпп вроде починили, но мнение создалось странное. В ремонте используют неоригинальные (может китайские) прокладки, фрикционы и сальники, зч добывают из бу-шных агрегатов.
Гарантию дают и вроде не нужно напрягаться, но весь этот коктейль усугубляется "высокомерным" (не пойму откуда в такой дыре аристократы) отношением сервисменеджера (или уж не знаю как они сами себя называют, может просто "ЦАРЬ") :-D
В ремонте используют неоригинальные (может китайские) прокладки, фрикционы и сальники, зч добывают из бу-шных агрегатов.
Ну да, как и все любят экономить, но ведь никто не запрещает со своим приехать. Я вот тоже со своим маслом приезжал
к ним, хрен знает что они там льют. Но несмотря ни на что, ребята там толковые ;-)
никто не запрещает со своим приехать. Я вот тоже со своим маслом приезжал к ним
Точно, так и сделал. Сначала рожи корчили по поводу привезенных зч (кстати оригинальных и новых), а по маслу один из них спросил меня так с под-й, "ну и
чего ты тут съэкономил". Да не его это дело меня за мою экономию презирать или не презирать, "царь" в общем :fizra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)