поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > МАЗДА-клуб  

Хочу пригнать себе Mazda 6 из Москвы дайте совет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хочу пригнать себе Mazda 6 из Москвы дайте совет   #17404  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый день! Вот думаю пригнать из Москвы Mazda 6 2010-2011 года пробегом до 50000
Подскажите на что в первую очередь обратить внимание стоя рядом с автомобилем??
Как пробить в Москве автомобиль на юридическую чистоту?
Ну или вообще с чем я могу столкнутся при покупке или в пути!

Заранее огромное спасибо!!!!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу пригнать себе Mazda 6 из Москвы дайте сов...   #17406  наверх
Автор: Озерск ОМЗ
Дата:   

просить продавца загнать в сервис и все протрясти и проверить. если все ок, платишь сам за диагностику, покупаешь и уезжаешь. если нет, то 50/50
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу пригнать себе Mazda 6 из Москвы дайте сов...   #17407  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   

Изучайте:

http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=18...

http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=18...

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=157141...

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=164211...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу пригнать себе Mazda 6 из Москвы дайте сов...   #17408  наверх
Автор: Министр по делам молодежи 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ----Aлекс

Спсб большое изучил! Вывод за дорогу ни очень и переживаю!
А вот как авто себе выбрать: проверить чтоб не в залоге, ни в угоне. Может есть такие услуги в Москве!
  |  Поделиться:  
Re: Хочу пригнать себе Mazda 6 из Москвы дайте сов...   #17413  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Министр по делам молодежи

проверить чтоб не в залоге
можно на банковских сайтах, но 100% гарантии не даст ни один способ.

Цитата:
От пользователя: Министр по делам молодежи

ни в угоне.
в ГАИ. Или даже подъехать к любому гаишнику и попросить пробить за денежку.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу пригнать себе Mazda 6 из Москвы дайте сов...   #17415  наверх
Автор: ApXuTeKToP 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tupik.ru

если все ок, платишь сам за диагностику, покупаешь и уезжаешь. если нет, то 50/50

Почему я, как продавец, должен платить, хоть и половину, за то что ВЫ хотите сделать диагностику? Вам надо, вы делаете и платите не зависимо от результата.
21/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу пригнать себе Mazda 6 из Москвы дайте сов...   #17419  наверх
Автор: Озерск ОМЗ
Дата:   

это по согласию с продавцом. как договорятся.
был на покупке авто. слова хозяина как обычно : "все идеально!" приезжаем на диагностику. замер компрессии. в одном цилиндре 14€, остальные 12. генератор на полной нагрузке не выдает стабильное напряжение. машину брать не стали. так почему в этом случае продавец безучастен? если он знал о дефектах и умолчал, то сам виноват. если не знал, то пусть "радуется", что выяснил.
0/10 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу пригнать себе Mazda 6 из Москвы дайте сов...   #17478  наверх
Автор: Tea Time
Дата:   

В москве и питере есть фирма - Выбор авто. Сам брал в питере через них. Пробивают по базам на угон, на кредитность, ну и соответственно полная диагностика и замер толщины ЛКП. Причем вся работа может строится дистанционно, т.е. вы выбираете там машину, договариваетесь с хозяином о диагностике и проверке, договариваетесь по времени осмотра и перечисляете на карту деньги. Вам на почту придет полный отчет по базам и диагностическая карта + человек, делающий осмотр позвонит и расскажет о косяках, что и станет поводом для торга. Отдал за такую услугу 5500. Но уже едешь и точно знаешь, что машина в порядке. Выбирал мазду 6_2008 - 2009г. нужна была комплектация спорт на палке. В итоге взял, что хотел - не битую, не крашеную, с одним хозяином и 2-м комплектом колес, причем дешевле чем Екате на 80-100тыс. (с учетом дороги туда и перегона обратно выгода 50-70тыс.)
Советую искать только с одним хозяином, т.к. при двух и более трудно пробить предыдущих на кредитную задолженность.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу пригнать себе Mazda 6 из Москвы дайте сов...   #17479  наверх
Автор: НЕХОЧУХА!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Storm_vs

в итоге сколько вам обошлась 6-ка?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу пригнать себе Mazda 6 из Москвы дайте сов...   #17486  наверх
Автор: -=Николаич=-
Дата:   

1 Смотреть авто в салонах мазды
2 Смотреть авто с рук у одного хозяина.
3 Не смотреть авто в салонах мультибрендах (пылесосах)
4 АЦ Москва объезжать десятой дорогой.
С перелетом, проживанием, диагностикой и обратной дорогой денег вы не выиграете (если только комплектацию найдете нужную вам)

На слова верить не стоит, нужно все проверять. Диагностируйтесь у дилера и снимаете с учета в гаи и на транзитах едете.

п.с. не стоит говорить что вы из далека приехали, если что возьмите московскую симку.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу пригнать себе Mazda 6 из Москвы дайте сов...   #17487  наверх
Автор: kail 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Storm_vs

Отдал за такую услугу 5500

Это за одну машину? Бывает перед тем, как купить десяток осмотришь и что теперь такой конторе полтинник заплатить. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Хочу пригнать себе Mazda 6 из Москвы дайте сов...   #17506  наверх
Дата:   

Машину взял за 650 почти год назад. В Екате в это время такая комлектация стоила от 730, в основном от 750 (и то не понятно битые или нет - звонишь - не не битая, приезжаешь - ппц).
Плюсуем дорогу на паравозе туда - 3р.+ 5,5 за осмотр + 6р.на бензин на обратную дорогу + продукты и кафе. Считайте сами.
Да и ещё раз напишу - был второй комплект колёс - а это очень немаловажно, когда у тебя колёса на 17-18 (посмотрите цены на резину).

По цене за услугу: да это за 1 машину...
машину выбирал сам, т.к. более-менее понимаю, конечно не до тонкостей, но всё-таки.... Понятно что каждую туда не погонишь - никаких денег не хватит. Хотя у них есть услуга для чайников: платишь в районе 25 - 30 тыс. и они подбирают тебе машину по твоим желаниям и возможностям (марка, год, цвет и т.д.)
Обратился в фирму т.к. хотелось взять машину без развода, т.к. весь свежий лохотрон идёт с Москвы и Питера, и мы на периферии просто не знаем или узнаём о новых способах развода попозже. И можно так налететь... Поэтому советую крепко подумать, если собираетесь покупать машину без посторонней помощи.
+ ещё в том, что точно знаешь зачем едешь, а не колесишь по большому городу по объявлениям и диллерам. В моём случае: приехал, меня встретил хозяин (сразу договорились), осмотр авто и доков, рассказ о том, что-где находится, лежит, работает, включается и выкл. и т.д., оформление, проводы до КАДА - всё около 2,5 - 3 ч. Час на перекус, созерцание и осознание.... и в обратную дорогу.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу пригнать себе Mazda 6 из Москвы дайте сов...   #17507  наверх
Дата:   

Совет по перегону топикастартеру:
- желательно взять кореша, получится быстрее, веселее и безопаснее;
- останавливаться на крупных точках;
- спать возле дальнобоев (я тискался между),
- не всегда доверять навигатору (завёл в пиндюля по темноте один раз),
- естественно - антирадар (по трассе почти не стоят, но в населенных на 40 очень часто),
- отдыхать, спать, и не торопиться (у меня не получалось).
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу пригнать себе Mazda 6 из Москвы дайте сов...   #17562  наверх
Автор: Luc1f3r
Дата:   

я бы не советовал из Москвы что-то пригонять...т.к. там обильно солью посыпают дороги...машины ржавеют быстро ! Если уж сильно хочется смотри состояние днища !
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу пригнать себе Mazda 6 из Москвы дайте сов...   #17563  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Luc1f3r

я бы не советовал из Москвы что-то пригонять...т.к. там обильно солью посыпают дороги...машины ржавеют быстро
В Екате более экологичным рассолом дороги поливают?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу пригнать себе Mazda 6 из Москвы дайте сов...   #17572  наверх
Автор: АлексейРем
Дата:   

катался в москву машины поподались битые целых мало
  |  Поделиться:  
Re: Хочу пригнать себе Mazda 6 из Москвы дайте сов...   #17701  наверх
Автор: Luc1f3r
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ----Aлекс

более щадящий !
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу пригнать себе Mazda 6 из Москвы дайте сов...   #18093  наверх
Автор: RE-Styling96
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Luc1f3r

могу с уверенностью сказать, что в Москве последние 3-4 года дороги посыпают дорогим реагентом, от которого ни чего не гниет по сравнению с нашей солью и не надо рассказывать если делов не знаешь
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу пригнать себе Mazda 6 из Москвы дайте сов...   #18376  наверх
Автор: MaximuS_E
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tupik.ru

это по согласию с продавцом. как договорятся.
был на покупке авто. слова хозяина как обычно : "все идеально!" приезжаем на диагностику. замер компрессии. в одном цилиндре 14?, остальные 12. генератор на полной нагрузке не выдает стабильное напряжение. машину брать не стали. так почему в этом случае продавец безучастен? если он знал о дефектах и умолчал, то сам виноват. если не знал, то пусть "радуется", что выяснил.

да согласен с Вами на 50%, но вы не забывайте, что говорят и что есть на самом деле это 2 разные вещи! Для этого вы и делаете диагностику дабы скупой платит дважды и это факт на 100%%%%!!! Попадал не раз! И автосервис автосервису рознь, что найдут одни то другие могут незаметить!!!
  |  Поделиться:  
Re: Хочу пригнать себе Mazda 6 из Москвы дайте сов...   #18378  наверх
Автор: dennis23
Дата:   

гоняю из москвы машины под заказ да и так на продажу уже два года, ни одного правдивого продавана не встречал :ultra: все пи***т
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода