Верить? нет?
Звоню тел недоступен. Гугл говорит что перекуп. Перекуп - это бизнес,в бизнесе выгоднее не торопиться.
Готов купить хоть завтра. Если дозвонюсь, что спрашивать?
Я такие варианты прохожу мимо, ибо риск попасть на заложенный автомобиль.
Перекупам пофиг.Низкая цена - у покупателя отключается мозг. Всегда перед банком отвечает крайний покупатель.
Если есть птска, я так понимаю все ок? По генералке вроде продают когда заложена?
Сейчас ПТС не все банки (ломбарды) забирают. И даже если забрали, то получить дубликат пара пустяков.
А то что машина где-то в залоге - НИКАК НЕ
ПРОВЕРИТЬ.
взять в банке оригинальный ПТС никакой проблемы не составляет. Слишком как то все супер :-) еще и машина не местная. Вообще надо ехать, общатся, смотреть авто. Так же при осмотре не забить попросить договор с салоном, там будет видно, в кредит брали или нет. (ну я так думаю)
В залоге может быть по многим основания, забирают как правило ПТС только банки, поэтому оригинал \птс еще ни о чем не говорит. Сомнительно, полная комплектация рестайлинговый кузов, как-то страшно заманчиво! Риск порядка 700 тыров, очень дорогие ставки)))))) Твои чувства понятны, когда есть
возможность приобрести да еще и по такой цене, загораешся не реально! В любом случае дозвонись пообщайся, втреться, посмотри машину, документы позадавай глупые вопросы, может из беседы, сомнения развеются или усилятся, потом здесь расскажешь, будем дальше анализировать!
Самое стремное, если окажется, что машина в идеале, все номера не вызывают подозрений, продает последний вписанный владелец, у которого на руках оригинал ПТС, есть договор с салоном с документами об оплате и первый полис КАСКО не в пользу банка. :-D
Если бы все было так, то машина и дня не
провисела бы в обьявах.
Если бы все было так, то машина и дня не провисела бы в обьявах.
Но чувак пишет, что он сейчас в командировке, поэтому объява может и висеть так долго, а может когда приедет у него уже будет очередь из желающих и она махом уйдет!
Вообщем Хз, толи реальное предложение толи подстава
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)