Мазда 3 хетч - гудит моторчик печки! кто-нибудь сталкивался? как до него добраться? делов то должно быть немного...просто где-то задевает за корпус....в литературе не нашёл способо до него добраться...
друг мой, там как раз всё наоборот, добраться до туда полная ,опа!!
ты когданить менял фильтра печки???
если нет то сначало изучи как поменять фильтра, а там уж и до маторчика не далеко!
фильтра поменял...звук остался...особенно на холодную...потом может самостоятельно исчезнуть и появиться при !!! левом повороте и опять пропасть при правом!!!...и инете кто что говорит - особенно склоняются к замене этого моторчика (а для этого надо снять всю панел, руль и левую дверь - даже
фотоотчёт есть...)...но я всё ещё надеюь что есть другой способ устранить неисправность...или хотя бы понять что с этим мотором не так...
я всё ещё надеюь что есть другой способ устранить неисправность...что с этим мотором не так...
Дак постарел он наверное порядком...А если серьезно, то любая диагностика начинается с анализа исходных данных. Ну например: какой пробег у
Вашего авто? Как часто меняете фильтр салона? :write:
у меня тоже что то гудит когда садишься в холодную машину и поворачиваешь ключ в положение перед пусковое. Со стороны приборной панели или печки понять не могу что это?? было у кого что нибудь подобное? когда машина прогретая такого звука больше нет. :-(
меня тоже что то гудит когда садишься в холодную машину и поворачиваешь ключ в положение перед пусковое. Со стороны приборной панели или печки понять не могу что это?? было у кого что нибудь подобное? когда машина прогретая такого звука больше нет.
Датчик температуры климат-контроля, справа от руля, рядом с замком зажигания прорези в панели, за ними моторчик ,крыльчатка засасывает воздух из салона. Убрать пыль накопившуюся за многие лета и новую смазку.
Датчик температуры климат-контроля, справа от руля, рядом с замком зажигания прорези в панели, за ними моторчик ,крыльчатка засасывает воздух из салона. Убрать пыль накопившуюся за многие лета и новую смазку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)