Подскажите пожалуйста может кто сталкивался! Мазда 3 06 г. седан, требуется замена на передней подвеске сайлентблоков на нижнем рычаге, но только задних.
Значит пишу для тебя и таких же дурочков. Сайлентблок- это резиновое изделие, может быть как со стальной втулкой, так и с алюминиевой. То что показываешь ты называется ГИДРО ОПОРА запомни это навсегда. Гидро опор в
подвеске мазды небыло никогда (за исключением
Цитата: От пользователя: dennis23
опора двигла гидравлическая
Они есть в передних бумерангах х5, швроле круз и т.д и .тп.
запости, будешь глупо выглядеть
А теперь умный ты наш, покажи мне на схеме хоть одну гидро-опору в ПОДВЕСКЕ автомобиля Мазда 3, о которой пишет автор.
и из него вода льётся
Я тебе кажется уже говорил если в авто не разбираешься нехер давать советы?. Это
не вода, а нейтральная жидкость состоящая из пропилен гликоля.
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался! Мазда 3 06 г. седан, требуется замена на передней подвеске сайлентблоков на нижнем рычаге, но только задних. В автомагазине советуют поменять рычаги в сборе ( без шаровой) 3000 т., а лучше рычаги в сборе (
2 сайлентблока и шаровая) 3900т, дубликаты конечно. Аргументировая, что передние сайлентблоки вскоре менять придётся всё равно и опять развал делать. Как всётаки лучше поступить?
Цитата: От пользователя: kail
ок, тогда покажи на схеме эти гидро опоры рычагов.
я думаю эта опора стоит только на передних бумерангах по ? B32H34300D
Вот тут и противоречие, мы как раз про этот рычаг тут и мусолим :-D
Значит пишу для тебя и таких же дурочков. Сайлентблок- это резиновое изделие, может быть как со стальной втулкой, так и с алюминиевой. То что показываешь ты называется ГИДРО ОПОРА запомни это навсегда. Гидро опор в подвеске мазды небыло никогда (за
исключением
Цитата:
От пользователя:љdennis23
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)