На самом деле я не блондинка, я рыжая)) Но если ответите, готова перекраситься ))
Случилась беда. Поменяла на Вериске передние колодки и началось... Скрип просто ужасен. Его ничем невозможно заглушить. Скоро застрелюсь прямо за рулем)) Заглянула в
автосервис, в котором меняла колодки, сказали "ездить и терпеть". Терпения однозначно не хватает.
Гугл ничего однозначного не порекомендовал, так что обращаюсь к вам. Есть шанс, что скрип прекратится? Сколько ждать? Или сразу бежать и снова менять? Если сразу менять, то где купить
такие, чтобы уж точно не скрипели...
:-):-):-) Возможно. Понятия не имею, какие колодки поставила. Доверилась продавцу в магазине))
Спасибо всем огромное)) По трассе разгоняться-тормозить не рискну все-таки, просто куплю новые колодки. Может быть, еще посоветуете хорошее место, где их лучше купить?
Скрип у вас изза пыли с колодок,они скорей всего у вас без канавки в центре колодок, нужну всего лишь проточить канавку и пыль будет вылетать!Это проверено уже не один раз!!
усли кашияма то точно будут скрипеть и 500 км и 1000км и пока не сотрутся
Не рекламирую данную марку, но сам ее продаю и сам последние 4 года ставлю (уже на 4-ю машину). Блин, я не понимаю где Вы данные колодки берете, где ставите, у
меня на всех 4-х машинах ничего не скрипело и не скрипит :-D
Скрип у вас изза пыли с колодок,они скорей всего у вас без канавки в центре колодок, нужну всего лишь проточить канавку и пыль будет вылетать!Это проверено уже не один раз!!
Даже на самых дешевых, китайских передних колодках для машки
пропил есть. Бывает он отсутствует только на задних.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)