Мазда 3 2006г 1.6 автомат пробег 102т.км. На днях заметил что расход резко увеличился с 9.5л до 13.6л(((( Сталкивался кто нибудь с такой проблемой????????
а я бы в первую очередь проверил как выглядят свечи
потом на трассу
заправился под горлышко -50 км туда, 50 км обратно
опять под горлышко и расчет расхода
а потом уже в зависимости от показаний думать что делать
если резко, вот прям вечером было мало а утром стало много (я про расход)
врядли это свечи или фильтр
надо искать то что ломается сразу
датчик расхода воздуха, лямда например
Съездил к официлам на металлургов, сделал диагностику, сказали все в порядке, на столь повышенный расход сказали нормально, Порекомендовали почистить фильтр в бензонасосе и форсунки))) я отказался. На следующее утро загорелся ЧЕК ((((( Поеду ругаться.
Съездил к официлам на металлургов, сделал диагностику, сказали все в порядке, на столь повышенный расход сказали нормально, Порекомендовали почистить фильтр в бензонасосе и форсунки))) я отказался. На следующее утро загорелся ЧЕК ((((( Поеду
ругаться.
зря поехал к ним, лучше бы ничего ен трогал, а понаблюдал подольше, поездки к ним всегда заканчиваются чемто не хорошим, это как в больницу пришел и понеслось.
Вообщем повторная диагностика(без платная) показа что вышел из строя датчик кислорода ?1. Вот сижу и думаю делать у них, 7500р. работа + датчик, или заказать на Exist.ru 4300р. и ставить где нибудь ?????
Вообщем повторная диагностика(без платная) показа что вышел из строя датчик кислорода ?1.
повторная диагностика, а черкая почему не показала, подозрительно это. не удивлюсь если следующая покажет что и датчик кислорода 2 вышел из строя.
А у них еще много неисправных запчастей )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)