прувет всем!
вчера случился неожиданный попандос - хотел открыть заднюю дверь снаружи - нифига, думал, что ребенок случайно закрыл блокировку (ну над ручкой которая - при включении центрально замка закрывается), посмотрел - нет нормально всё, открыл изнутри.
потом черт дернул меня
посмотреть на торец двери - там есть "детская блокировка", дай, думаю, поверну, вдруг поможет.. ну повернул, дверь закрыл и всё, приплыли - изнутри не открывается, ибо детская блокировка теперь уж точно включена, а снаружи - также не открывается, как и было до этого.. ппц.
короче
расстроен жестко - ну никак в мои планы не входило заниматься ремонтом двери, а тем более еще и усложнять его - закрыв дверь на детский замок...
судя по всему, что-то случилось с внешней ручкой, а я еще и усложнил теперь всё..
ну и впорос - что делать? может можно самому
как-то это всё починить? без посещения ОД?
надо снять заднее сиденье,открутить два самареза,снять обшивку,но там ты увидешь алюминевый лист.Он держиться на болтах по периметру,надо снять привод стеклоподьёмника,но перед тем как его открутить заклей стекло малярным скотчем,чтоб стекло вниз не упало.
Тяга у наружней ручки поднимаеться в
верх
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)