Спешите стать одним из 100 счастливчиков, участвующих в первом этапе всероссийского командного соревнования SKYACTIV CHALLENGE 2012 в городе Екатеринбурге!
Желающих испытать инновационные технологии, получить яркие впечатления и незабываемые эмоции Автосалон ?Независимость Mazda? в
Екатеринбурге приглашает 29 июля принять участие в глобальном командно-приключенческом соревновании SKYACTIVE CHALLENGE 2012. Мероприятие состоится в автоцентре ?Независимость Mazda? в Екатеринбурге по адресу ? пер. Базовый, 38.
В программе - увлекательный тест-драйв на автомобилях
Mazda CХ-5 с заданиями на знание технологий Skyactive, занимательные творческие конкурсы и сюрпризы. Детей ждет специальная детская анимация и угощения.
Я что-то так и не понял - там покататься-то дадут на 5-ках, или только "конкурсы, соревнования"? Из регламента на skyactiv.ru мало что понятно - "Командное соревнование на Mazda CX-5." - что это будет конкретно?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Маздовка на Skyactive Challenge 2012 ? в Екате...
Независимость красавцы вообще.
Позвонили сейчас, говорят, мол машин мало будет, мы вас обламываем
Кто у нас в Екб ответственный за это мероприятие? Хочу свое "фи" высказать
Мне наоборот казалось, что они с трудом найдут
желающих, заниматься этим в погожее летнее воскресенье.
Мне лень. Можешь проехать вместо меня. Кажется, на 11ч записан.
2/1 |
| Поделиться:
А мне все понравилось, спасибо Независимости, спасибо Мазде Мотор Русс, нашему маршалу Александру, экипаж ?3, будем пробовать дальше :-D Было реально весело :-D
5/0 |
| Поделиться:
Тест-драйв получился не совсем. Вместо того, чтобы проверить все прелести новых технологий, внимание было отвлечено на разгадывание анаграмм, поиски путей проезда, узнавание всяких музык и пр. Изначально думал, что жену возьму к себе в экипаж, но оказалось что экипажи формируются организаторами на
их усмотрение и только из зарегистрированных участников, хотя моя и не претендовала рулить, зато штурман она отменный. А в целом получилось весело. Развлеклись, за счет как бы "незнания дороги" поблудили, покатались по парковому району, объезжая ремонты дорог с перекрытиями, колбасы наелись как
дураки на поминках :-D
Кстати, кто фотографировал происходящее в автоцентре пока экипажи были на задании (как клеили "летающих монстров" :-D), выложите фотки сюда или еще куда-нибудь, если не трудно - был бы весьма признателен. :-)
2/0 |
| Поделиться:
Тест-драйв получился не совсем. Вместо того, чтобы проверить все прелести новых технологий, внимание было отвлечено на разгадывание анаграмм, поиски путей проезда, узнавание всяких музык и пр
а мы сразу поделились на тех кто будет
тетсить, и тех кто будет отгадывать, в итоге получилось суперски, и покатались от души и разгадали тоже почти всё, одним словом было здорово, спасибо оргам и мазде рус , побольше бы такого деёства и чуть подольше, ну и заездов на время не хватало, ну там слалом или есчо что то такое же, драйвово
увлекательное!! :super:
Всё было в лучшем виде, всем есчо раз спасибо и удачи во втором этапе!!! :super::super::super:
Да и фото я бы тоже постмотрел, особенно с награждения!! :fotku::fotku::fotku:
2/0 |
| Поделиться:
Всем привет! Наш экипаж ?1 (заезд в 14:00) - победитель и мы вышли во второй этап!!! :super:
Организаторы сразу предупреждали - это не тест-драйв, а квест. Но квест какой-то маленький и короткий. В Перми пол-города "прочесали", а у нас Парковый и Центр - маловато.
Организация была
супер - как всегда Независимость молодец! Колбасы был действительно много, да еще и пакет домой дали.... :lol:
Кстати маршалы - Пермский Мазда-клуб, веселые ребята...
2/0 |
| Поделиться:
Всем привет! Наш экипаж ?1 (заезд в 14:00) - победитель и мы вышли во второй этап!!!
Организаторы сразу предупреждали - это не тест-драйв, а квест. Но квест какой-то маленький и короткий. В Перми пол-города "прочесали", а у нас
Парковый и Центр - маловато.
Организация была супер - как всегда Независимость молодец! Колбасы был действительно много, да еще и пакет домой дали....
Кстати маршалы - Пермский Мазда-клуб, веселые ребята...
поддерживаю всяко!!!
заезд 14.00,
экипаж ? 7 - 2е место!!!
было достаточно весело!!
организация на хорошем уровне!
много всяких промо-фишек :-)
единственно, что маршрут и вправду был скудным - всего 2 точки, да и то недалеко от Базового.
а так - понравилось!!!
Спасибо Мазде Рус!
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)