поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > МАЗДА-клуб  

Прошу помощи по ДМРВ!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прошу помощи по ДМРВ!!!   #15700  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброе время суток. Такая проблема: Мазда 626 выпуск после 1998 года, хочу проверить ДМРВ (4 контакта), кто может помочь? Желательно кто-нибудь бы с такой же машины дал попробовать рабочий ДМРВ. Или посоветуй те какой-нибудь сервис с диагностикой электроники.
  |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи по ДМРВ!!!   #15711  наверх
Автор: Ворон (Voronovea)   (О пользователе)
Дата:   

Для начала снимите и промойте жидкостью для прочисти карбюраторов.
  |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи по ДМРВ!!!   #15722  наверх
Автор: Brightman08
Дата:   

Это я уже делал!
  |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи по ДМРВ!!!   #15724  наверх
Автор: mazda_ved
Дата:   

Какие симптомы работы двигателя? Почему грешите именно на ДМРВ?
Там всего 4 контакта, прозвонить их тестером проще простого. В любом мануале по ремонту должен быть описан алгоритм работы датчика: сопротивление и напряжение на заглушенной и заведенной машине. Сначала проверьте эти параметры, если с книжкой не совпадают - почините сами или отдайте в ремонт. Если лень диагностировать - купите на разборе.
  |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи по ДМРВ!!!   #15728  наверх
Дата:   

Двигатель работает не ровно на ХХ - обороты плавают в большом диапазоне(100...700). Подсоса воздуха нет. ДЗ чистил! ДМРВ чистил! Тяга на больших оборотах нормальная. При троганье с места приходится сначала подгазовывать(((. Датчик ХХ менял на исправный-ничего не изменилось (кстати, его тоже почистил). Компрессия в цилиндрах 11/ 11/ 11/ 10,5.
  |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи по ДМРВ!!!   #15729  наверх
Автор: fd © 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Brightman08

ВВ провода смотрели и колпачки на них, свечи как поживают, в каком состоянии и какой маркировки?
  |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи по ДМРВ!!!   #15734  наверх
Автор: Ворон (Voronovea)   (О пользователе)
Дата:   

дроссель почистить
  |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи по ДМРВ!!!   #15737  наверх
Автор: RickSha 
Дата:   

Почитайте, там много полезного, Ну и номер МАФа в студию...
http://forums.drom.ru/mazda-capella-626/
  |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи по ДМРВ!!!   #15740  наверх
Дата:   

Привет всем!!! Вчера произошло чудо!!! Разгазовал машину (покрутил без нагрузки до отсечки 5 секунд). и ... ОНА СТАЛА РАБОТАТЬ КАК НАДО! Обороты держатся на 700 и никуда не прыгают. ездил весь день! Все было в норме! Сегодня опять стали плавать обороты. Я по вчерашней схеме до отсечки, и опять нормально!!! Что может быть??? Может кольца залегают? Дак тогда компрессия бы не была такой одинаковой во всех цилиндрах... Может Лямду закидывает, а на больших оборотах все отгорает?.. Я думал, что это ДМРВ, но если бы он сдох, то от больших оборотов двигателя все равно бы не восстановился.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода