Счего вы взяли, что у той мазды которую вы хотите порулить все работает исправно?
Там с рулевой проблем вагон и сам хозяин может о них не знать. Смотрите шаровые, рулевой вал, насос гура( могла прохудиться прокладка между насосом и бачком) и уже накрайняк рейку.
Было 4 разных 6ки. В момент эксплуатации каждой из них, ездил на других, для сравнения. У всех руль был разный. :-D
Тоже самое сейчас на СХ-5. На тестовой руль заметно туже, чем на той, которая пришла под заказ.
Просто все в порядке по ходовке вроде. У меня вторая машинка Хонда Сивик 97 года (ек3), так вот на нем рулежка приятнее (кроме двигателя). Хочу на заведомо исправной другой машине прокатиться для сравнения.
Добрый вечер всем. В общем суть проблемы такая. Кажется мне, что руль мой туговат ) Может даст кто порулить на своей малость, чтоб понять?
у мну мазда 6 GG, 2004 г, с 9 до 17 можешь на ЮЗ приехать, я выйду, дам покрутить тебе руль, мой
нормально крутиться :-) за контактной инфой - го в личку)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)