Недавно появился хруст слева при повороте руля,думал что что-то с рулевой.Съездил к ОД -проверили,окозалось сломалась передняя левая пружина.Подскожите,может кто сталкивался.Какие можно подобрать по жесткости пружины .ну и по одыкватной цене т.к у ОД 1 пружина стоит 4,5-5 т руб!!!!
Прошлый год у многих выпуск 2007-2008 ломались. Многие ставят KYB, я поставил пружины Lesjofors, опоры оригинал, стойки сакс адвантаж они -же боге турбо. Хорошие пружины
Недавно появился хруст слева при повороте руля,думал что что-то с рулевой.Съездил к ОД -проверили,окозалось сломалась передняя левая пружина.Подскожите,может кто сталкивался.Какие можно подобрать по жесткости пружины .ну и по одыкватной цене т.к у ОД
1 пружина стоит 4,5-5 т руб!!!!
тоже есть какой то хруст при поворотах, причём не всегда. Чаще если при этом присутствуют неровности и поворот довольно крутой.
кстати пружины в паре меняют
я за 2,5 тр. за штуку покупала в автомагазине
поставила от 6-ой мазды на 3-ю(автомобиль 2005года) , сказали у шестерок прочнее пружины.
Цитата: От пользователя: Alexeich
А на каком пробеге примерно пружины лопаются?
первый раз на 70тыс лопнула
второй раз -на 90тыс .
Archangelus- когда приехал на диагностику к ОД и рассказал им про этот хруст при повороте, они сказали что все нормально-это из-за сломоной пружины!так что лучше обратись к ОД!
Вообще слышали как пружина ломается? У меня сломалась не вовремя движения, я спал в машине у кафешки между Барнаулом и Новосибирском так бабахнуло я думал мне на крышу что-то сбросили.
Какая может быть диагностика амортизаторов при лопнувшей пружине??? :confused:
Цитата: От пользователя: kotSW
Какие можно подобрать по жесткости пружины
.ну и по одыкватной цене т.к у ОД 1 пружина стоит 4,5-5 т руб!!!!
На дилере свет клином сошелся? Берете оригинальный партнамбер пружины - и с ним на сайт Эксиста и прочих БТК-Уралов, они выдают оригинал по либеральной цене + стопицот еще более дешевых дубликатов. :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)