Уважаемые форумчане! Нужен подшипник передний ступичный мазда 6 jmzgh12f701182675, в экзисте дорого и долго, может в Екатеринбурге в наличии есть в каких магазинах, помогите. буду признателен за предоставленую информацию, спасибо.
Попробуйте в Альпину позвонить - почти всегда все в наличии, цены по-разному.
Крутящий момент - расходники в наличии, цены по-разному(с клубной картой скидка 5%).
Дерзайте!
приобрел NTN AU0838-5, в магазине сказали, что это оригинал на мазда 3, размеры идентичны и магнитная полоса присутствует, установлю отпишусь, как работает электроника ABC.
сотню чего. И причем здесь все умные? Уж точно не дураки. А фебест ставьте себе и советовать это уг никому не надо. Каждый волен решать за себя.
сотню тысяч километров, чего же еще. не литров же бензина. а вот про фебест мне
рассказывать не надо "О пользователе" смотрим, да, раз такие спецы по фебесту :-D шаровые, гранаты - у фебеста согласен, "не фонтан", хотя и по ним возвратов было раз-два и обчелся по браку. а по подшипникам и резинометаллике - все у них нормально.
подшипник заменил (NTN AU0838-5), все в порядке, лампы абс и антибукса не горят, делал все сам по времени часа 1.5, перед разборкой рекомендую снять клемму с аккумулятора, датчик абс не снимал под подкрылком есть разём. всем успехов!
по подшипникам и резинометаллике - все у них нормально.
:-D
ДААА а что смотреть в о пользователе? там что секретный код к качественным запчастям фебест?
Что касается резинометалла, как вы выразились, фебест полное г. ниразу
еще не видел, что бы их рычаги, сайленты, подушки двигла и акпп отходили больше полу года. Не надо пороть чепуху если к вам не возвращали эти запчастюльки это не значит то, что на них еще ездят. Это значит, что к вам больше просто не приедут, а покупают нормальные детали в другом месте.
1.5 года назад менял сайлентблок заднего продольного рычага. поставил фебест, прошел примерно 50000 пока ни каких замечаний,
передний подшипник(фебест) примерно тогда же ставил тож все ок,
Поставил переднюю опору стойки Febest просто вечером в субботу ничего другого не найти было- хватило на 900 км!!!! не 9000 - а 900
не знаю что у них там с подшипниками но резину точно брать не буду..
да и стоят они уже далеко не дешево..
Лучше брать проверенные временем
производителей типо NTN,NSK
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)