думаю насчет покупки автомобиля. в тч рассматриваю и Мазду 6.
год 2004 - 2005. Хочу 2,3. Расскажите чего бояться, чего нет, что там обслуживается, что больное место, какие есть комплектации, и что не брать ни при каких раскладах. Вроде на форуме особо тем ПЯ не обнаружил, как например на
форуме фанатов БМВ и субару. Спасибо всем, кто откликнется. ;-)
Потому что надо на профильные сайты идти, а не на е1 сидеть.
+1 всё уже давно написано и собрано в конкретных местах.
Цитата: От пользователя: kail
Здесь только про проставки для
динамиков и резиновые коврики поговорить можно.
тут и без юмора ясно. Так исторически сложилось, что вся технически сложная информация аккумулируется на профильных федеральных ресурсах. По этому, на этом форуме лишь общение по общим местным вопросам.
масло будет жрать - однозначно. болячка у 2,3 такая.
я держал такую.
У меня подъедала немного, пока заливал родную Дикселию. Как перешел на Мобил 0в-40, жер прекратился.
При том, что я крутил мотор прилично.
Цитата: От пользователя: W.A.S.P. ? [Нежный Лосось]
2 литра на автомате поди вообще не едет? мкпп не хочу
все относительно...
Если привык ездить на машинах едущих 7-8сек/100кмч, то тяжко.
А если на тошниловках 12-14сек/100кмч, то вполне нормально.
А если не
привязываться к привычкам, то относительно потока можно нормально ездить, даже в числе первых. Пока не попадется пилот на более быстром пепелаце.
Автор:љkail (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љ
Дата:љљљ12 Мар 2012 20:24
Нормально едет.
Согласен. У меня Мазда 6 2006 2,0 автомат - отлично едет. Если сравнивать с Пассатом 2007 2,0 FSI автомат (6 ступеней,
не DSG) - Мазда не хуже. C места - точно. На трассе - может у Пассата автомат быстрее или за счет 6-и ступеней, кажется резвее, но не на много. Мазда личная - берегу, а Пассат служебный - можно топить, хотя тоже берегу.... :-D
О надежности - Мазда далеко впереди Пассата. В Мазде менял только
лампочти, свечи и все что на ТО меняют. В Пассате - кроме того что на Мазде - приводной ремень с роликами, датчик температуры (2 раза), звуковой сигнал... И только в морозы (не в эту зиму) с Пассатом - большая проблема с запуском... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)