Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, рассматриваю вариант покупки Mazda 323, до этого с маздами дела не имел.
Есть вариант: 2001 год, двигатель 1,6, 115 л/с, пробег 130 тыс.
После просмотра заметил следующие проблемы:
1. Пока машина холодная, то заметно вибрирует. Насколько
это критично и как лечится?
2. Не горит подсветка приборной панели. Хотя значок ручника горит всегда. Я так понимаю дело в электрике, трудно ли будет исправить?
3. Разбит задний фонарь. Думаю что на разборках найти можно, дорого ли стоит? С разбитым ТО не пройти.
В
остальном мне всё понравилось, едет бодро, подвеска комфортная не брякает. Недавно поменяли катушки зажигания, взяли на разборке оригинал.
Какие проблемы могут быть на таком пробеге, стоит ли брать?
1) Замена подушек двигателя.( их 4 штуки. цена не оригинала от 1500 рублей, но лучше брать оригинал, то они от 3500 до 5500) Не сильно критично, но поменять стоит сразу.
2) Горят ли другие лампочки на панели ? Если нет, то возможно некоторые из них просто убрали для
того чтобы ввести вас в заблуждение о состоянии авто( подушки двигателя, давления масла, абс). Скорее всего битая машинка.
3) фонарь в пределах 2500 рублей можно купить.
P.S. Я бы не взял.
А так в принципе, у меня была 323 и проблем с ней не было, достаточно
надежная. И проверь коробку обязательно, чтобы не пиналась и на приборной панеле не горела лампочка HOLD ! Ремонт коробки от 20000 рублей стоит до 45000. Хотя за 45000 можно контрактную взять, но не факт что и она не сломается через 1000 км.
ясно, только это не 323, а фамилия
и еще - лампа ручника горит не просто так-есть неисправность и даже больше скажу-дело не в электрике
жидкости нет или того АВС наелась
а все остальные контрольные лампы загораются и
потом гаснут после заводки двигателя?
то есть повернул ключ в положение зажигание и тишина?
кроме ручника ничего не горит, а значить и гаснуть нечему потом,так?
если да-беги подальше от этой машины :-D
323-левый руль, запомни))))
фамилия -правый руль)))
то что в разделе продажи 323 это не делает ее европейкой ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)