Идея сделать "ангельские глазки" возникла после прочтения статьи Creating Custom Angel Eyes, ссылку на которую я увидел на сайте журнала Cooler.
Необходимые компоненты
Мои "ангельские глазки" представляют собой бесцветные прозрачные пластмассовые стержни, свёрнутые в кольца. В торцы стержней светят сверхъяркие белые светодиоды (которые на самом деле оказались не чисто белыми, а слегка голубыми).
Стержень должен быть сплошной. Т.е.
шестигранная ручка от штор "жалюзи" не подойдёт, т.к. она внутри пустая. По крайней мере, все ручки для жалюзи, которые мне встречались в наших магазинах, были пустыми.
Где взять сплошной стержень?
У нас в Калининграде есть сеть магазинов "Бауцентр", в которых продаются
строительные и отделочные материалы, инструменты, светильники, розетки, провода и т.д. Короче всё для ремонта. Вот там я и нашёл то, что нужно. Называлось это "поручень для закрывания штор". Собственно, он очень похож на ручку для "жалюзи", но он не шестигранный, а круглый - так даже лучше.
А мне сказали,что в сильные морозы Ангельские глазки,не работают и если в сильные в -25 вымыть машину,то фары запотивают из-за этих Ангел.газок!!!! У кого есть скажите правда или нет????
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)