Ситуация в следующем. Приехал на Мазде6 тут в этот центр, брат порекомендовал, т.к. там обслуживался. Когда последний раз машина проходила ТО, еще будучи на гарантии у нее задефектовали ролики натяжного ремня, в наличие не было, сказали закажем, приедешь поменяем. Шли недели ролик не везли, потом я
уехал, потом опять не везли. А потом в один прекрасный момент приезжаю туда к ним на ТО, спрашиваю ну что в конце концов с роликами, меня отправляют лесом, что машина не на гарантии сроки все вышли...не понимаю о каких сроках вообще идет речь...ролик задефектован, меняйте, так нет ....что делать в
данной ситуации? :help:
2/1 |
| Поделиться:
Re: МАЗДА ЦЕНТР на ЖБИ ну ПОЛНЫЙ ОТСТ...НЕГАТИВ...
взять копию обращения,которое у них должно быть зарегано,где написана дата и детефект,после этого получить письменный отказ в гарантийном ремонте и с этими бумагами в суд!
3/1 |
| Поделиться:
как инженер по гарантии заявляю:
дефект определен и зафиксирован (надеюсь) открытием гарантийного заказ-наряда. После этого время замены значение не имеет, хоть через 5 лет.
После доставки з/ч должны заменить.
К нам как то приезжала машина, на которой гарантия кончилась года 4
назад, а хозяин забыл, что по гарантии менять надо з/ч и на сервисе не был ок 4 лет. Потом случайно заехал, пробили его по базе и заменили.
2/1 |
| Поделиться:
с работу парень то-же амортизатор по гарантии так-же менял когда амортизатор приехал, машина в сервисе после аварии стояла, отказались менять ссылаясь на то, что гарантия закончилсь он сказал что заказал запчать будучи на гарантии пришлось поорать и все поменяли! :-)
1/0 |
| Поделиться:
Я тоже ими не доволен. Приехал, сказал стуки в руле. После диагностики(которой скорее всего и не было/машину постоянно наблюдал в окно в воротах/) сказали ХЗ, подвеска в порядке, скорее всего рулевая рейка, нужно разбирать смотреть, я отказался. На форумах полазил и нашел проблему(руль нужно было
подёргать на себя-от себя, вверх-вниз), смазка видимо подсохла в узле регулировки рулевого колеса. Стук пропал.
мазда 6 2006.
2/1 |
| Поделиться:
Вообще там ниразу не был и пока не собираюсь.
Когда пришло время делать первое ТО, стал обзванивать диллеров, в Сане насчитали на 1000р дешевле, чем Ленде, плюс в Сане на след. день можно было приехать, в Ленде по записи через неделю. Насторожило отсутствие очередей и итоговая сумма, в итоге
поехал в БазоЛенд )))) ...через неделю
мне там гидрачь меняли,на бампере защёлки поломали :-( и сказали что так было (козлы)
типо там до них бампер и фары снимали (глазки ставили) вот и сломали
Ставил сам.Аккуратно всё снял,разобрал,собрал и поставил
ну короче минус им жирный остался на долго
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)