понятно, что куча сервисов занимаются ремонтами ДВС, но мне нужен совет от людей знающих, где качественно и желательно за разумный прайс все это сделают, где люди специализируются на маздах.
советовали тут сервис на зоологической, якобы в маздах разбираются, решил там масло в коробке
поменять, просидел час в сервисе, ожидая, что мне уже минут через 10 отдадут машину с новым маслом, в итоге сказали оказывается у вас там фильтр, у нас его нет, заменить масло не можем, уехал ни с чем. а в начале тоже гворили, что есть спецы, разбирающиеся в маздах.
советовали тут сервис на зоологической, якобы в маздах разбираются, решил там масло в коробке поменять, просидел час в сервисе, ожидая, что мне уже минут через 10 отдадут машину с новым маслом, в итоге сказали оказывается у вас там фильтр, у нас его
нет, заменить масло не можем, уехал ни с чем. а в начале тоже гворили, что есть спецы, разбирающиеся в маздах.
по тому и не советуют.
То что одному понравилось, другого может не устроить.
Спецы часто переходят между сервисами. По этому, если кто-то что-то у кого-то делал пол года
назад и понравилось, не факт, что в этом месте все по прежнему хорошо, все спецы на месте.
За 9 лет существования клуба, уже не один десяток сервисов прошёл через рекомендации. Но ни один не устоял и не застолбился как наиболее часто рекомендованный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)