Приветствую всех от Питерского Ma3da клуба.
В ближайшее время собираюсь переехать в столицу Урала. Матрешку беру с собой. В связи с тем, что климат отличается и довольно резко, есть несколько вопросов, буду благодарен получить ответы.
1. Сигналку надо менять на с автозапуском,
какую ставить ? (склоняюсь к Starline B9)
2. Какую резину ставить , шипы или "липучку" ? Диски 15, железо. (склоняюсь к MICHELIN X-Ice North XIN2 или Nokian Hakkapeliitta 7 195/65 15R 95 T)
3. Ваши советы
Заранее благодарю.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Переезжаю в Екатеринбург, есть вопросы по эксп...
1. если без автозапуска никак не хочется, то ставить Пандору в студии Гром. (есть в наших партнёрах).
2. у нас, хоть и гораздо холоднее и заснеженнее зимы и дороги хуже чистят, но достаточно любителей липучки.
Но по факту, обледеневших участков в городе за
5 месяцев очень много можно встретить. По тому, шипы предпочтительнее. Особенно для людей предпочитающих активную езду.
3. обслуживать можно в Мазде на Базовом. Мы с ними дружим. По клубным картам скидки.
С уважением,
Алексей.
2/1 |
| Поделиться:
Ну если ставить сигналку с автозапуском я бы поставил сталкер очень надёжная сигналка,мы их ставим уже давно (у самого такая,доволен)
По поводу резины предпочтение отдаю шипам (пусть шумнее но мне кажется что будут понадёжнее)
Обслуживался на металургов очень нравилось,сейчас гарантия
закончилась обслуживаюсь не у официалов
связь через л.с. или 89028772637
У нас Мазды угоняют с любыми сигнализациями и средствами блокировки, "под заказ" ничего не спасет.
Автозапуск хочу чтобы в теплую машину по утрам садиться, а не скакать вокруг нее пока прогреется.
Акум в порядке,
хотя ему уже 3 года, возможно придется новый у вас купить, так как не знаю как старый морозы будет переносить.
2/1 |
| Поделиться:
дело хозяйское, но автозапуск это сам понимаешь-чип иммобилайзера в машине-угоняй не хочу
3 года в принципе не срок для аккумулятора, сделать профилактику, зарядить, зиму то должен еще выдержать
0/0 |
| Поделиться:
Стоит конечно, у нас в Питере по статистике от вас не отстают :-(
Блокировка руль- торм.педаль, так как у меня автомат.
Видео честноговоря ни о чем. На мазде панель около рычага коробки не сломать, Под капотом
чтобы лотянуться до привода передач это надо сильно постараться, Да и замок капота уже давно придуман.
а там и ломать не надо всё очень быстро на пистонах открывается с верху
под капотом тоже всё банально просто :-)
а доп.замок капота это очень хорошо (только вот
какой?механический,или электро механический)
В Питере если что и находиться завод мэйджик систем (это я про сталкер)
0/0 |
| Поделиться:
Итак, я в Ебурге, к сожалению без Матрешки. Гнать ее сюда не рискнул, оставил продаваться в Питере.
Здесь думаю брать 7-ми местный авто, так как семья у меня теперь в таком количестве. Мазду 5 никто не продает ?
Всем спасибо за ответы-советы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)