На Мазду 6 покупал на Репина возле Васиной горки. Там же в сервисе поставил.
Операция утановки заняла 5 сек. и равнялась 600 руб. из бюджета. Круто!!! :-)
Теперь сам знаю как менять :-D
А я просто гулял по городу , вспомнил что надо фильтр зашел в близлежащий автомагазин под названием Форсаж и купил без всяких проблем фильтр за 450р.
И все)))
А я вот всё обдумываю мысль приколхозить фотокаталитический очиститель воздуха в машину, да почему-то в автомобильном исполнении его всё никак не сделают. Хотя в машине самое место ему.
Операция утановки заняла 5 сек. и равнялась 600 руб. из бюджета. Круто!!!
Теперь сам знаю как менять
а ДО почитать было лень.
Цитата: От пользователя: $erges
А я вот всё обдумываю мысль
приколхозить фотокаталитический очиститель воздуха в машину, да почему-то в автомобильном исполнении его всё никак не сделают.
А че там места-то? Он из себя технически представляет небольшую колбу, покрытую оксидом титана, внутри которой вставлена лампа. Даже бытовой очиститель в чистом виде компактен. Единственное, что там нужно изменить - это
лампу поставить такую, которая бы при отрицательной температуре стартовать умела, ну и питалово на неё от постоянных 12 вольт. Хотя в автомобильной конструкции наверное лучше светодиодами светить, а не люминесцентной лампой. А то можно паров ртути случайно хлебнуть.
Хотя может быть там
проблема с тем, что колба загадится быстро от забортного воздуха. И не совсем понятно как эта радость к отрицательной температуре относится. Но это решается установкой фильтра за печкой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)