ну хто его знает, не обязательно в теме одной машины задают вопросы про такую же
это не совет, но что бы я сделал, к примеру)))
отсоединил акум, проверил соединительные фишки проводки под
сиденьями, предохранитель посмотрел бы, возможно зачистил бы контакты ( 2002 год)
если осталось все как было, поехал в сервис считывать код неисправности
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
не мешает и ладно
ну конечно, нафик они нужны, подушки безопасности
:-D
у многих машин их нет и ничего, ездят ;-)
Цитата: От пользователя: fd1171 проверил соединительные фишки проводки под сиденьями, предохранитель посмотрел бы, возможно зачистил бы контакты
:lol:
не, ты это серьезно что ли????? ну аккум отсоединить у мну проблем то нет. я даже колеса могу поменять. но искать под
сиденьем проводкии датчики - точно не мое :-D
Цитата: От пользователя: fd1171
у многих машин их нет и ничего, ездят
так. да. просто ошибка какая то выползхла. я не собираюсь в лобовуху идти :-D:hi:
:-D
я чота не хочу лазить в провода - тем более , что там так раскорячится надо , чтоб туда лазить!!! :-D
Цитата: От пользователя: fd1171
но на дорогах не одна
ведь ездишь
эт да/ как говорит мой папа - не ты - так в тебя. вчера - на каменской - один в кювете. на выезде с каменской 2 или три прилетели. красота. зато остальные всю дорогу ехали медленно и аккуратно :-D
У меня тож лампочка подушки моргает-вывернул и все-не моргает :-D
а слева под облицовкой где подушка находится на поворотах какой то толи шарик то ли бутылка катается :-D:-D:-D
а точнее лампочки и не было когда купил, ради интереса ввернул она моргает((( +то что там у меня еще катается на поворотах-итог мыслей таков-подушки пассажирской может ваще нет!! хотя есть некоторые сомнения так как от куда вылетает подуха все цело
Чтобы не маячила и не надоедала. Узнать - элементарно. При включении зажигания системы самотестируются, в норме лампочка должна загореться, затем погаснуть.
все это делал-"зажигалку" повернул лампочка не горит(подухи)соответственно снял приборку а лампы нет :-( поставил,еще раз ключик повернул и вуаля! горит-погасла-заморгала!!!( :-D ) итог ясен-нет там ее(подухи) ну и ладно,лампу
выкрутил и ЗАБИЛ :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)