Имеется Mazda 3 2008-го года выпуска. Понадобилось перевозить ребенка на переднем сидении, и не двери и на козырьке надписи что читайте инструкцию. В инструкции написано что слева от руля где регулировка высоты света фар и яркости подсветки приборов должен быть выключатель подушки. Но у меня там
выключателя нет. Может кто сталкивался с таким, как решали ?
Поищите на ТОРЦАХ передней панели, при открытых дверях, или в бардачке.
Искал и там, вроде нет, но еще проверю.
Цитата: От пользователя: zооm?
Там кнопки нет, ее походу вообще нет. Надо звонить ОД
и узнавать у них..
У дилера как-то не очень уверенно ответили что возможно кнопки совсем нет в штатной комплектации и она идет как опция за денежку. Скорее всего так и есть потому что уже обыскался. Думал попросить покопаться и отключить за денежку, но отказываются, нельзя такое
делать.
Цитата: От пользователя: Archangelus
а она не отключается автоматически при присоединении кресла?
В переднем кресле вроде нет ISOFIX креплений, да и кресло у меня не ISOFIX.
Обычно, это не кнопка, а замок под ключ зажигания.
Если всё же нет, но очень надо, то можно отключить "варварским" способом - разомкнуть штеккер под креслом. (только при выключенном зажигании!). При этом появится значек неисправности подушек, на приборном щитке.
Нет там этой кнопки. О чем, по сути, и восклицают наклеенные таблички. Когда она (кнопка) есть, то находится на торпедо между кнопками подогрева сидений и прикуривателем. И там не кнопка, а такой же замочек как на бардачке. Это я про 2008 года говорю.
Когда она (кнопка) есть, то находится на торпедо между кнопками подогрева сидений и прикуривателем. И там не кнопка, а такой же замочек как на бардачке. Это я про 2008 года говорю.
Я видел такой "замочек" у регулировки подсветки
приборов на тестовой машине 2007 года. Кода забирал свою, обратил внимание- замочка не было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)