алексей, знаю про экзист. Там ведь подбор по VIN не онлайн, а с запросом манагеру, а тут онлайн - ввёл VIN - вся инфа и запчасти. Просто один раз заказывал на экзисте для гольфа радиатор, оказалось, что с кондишном и с климатом разные радиаторы.
а что мешает поставить себе каталог MAZEPC?
в спокойной обстановке по своему вину находишь нужную запчасть, а потом по номеру ищешь где дешевле, на любом сайте по заказу запчастей
на том же екзисте к примеру?
ну и
еще-на том же екзисте( правда там переход на другой ресурс) есть каталоги онлайн по вину, зарегился и пожалуйста тебе, вся необходимая инфа имеется ;-)
я тебя умоляю :lol::lol:
тут друг другу плюсят за знакомство, а за нормальные сообщения тебе всегда будут минусить.
в данном случае эта кодла посчитала западлом
объяснить тебе где на Экзисте ты не заметил возможности он-лайн запроса по VIN, а тупо решила заминусить, аки ОАКовские тролли.
так что дружище: заходи в каталог маздовский, а там уже сверху будет окошечко для ввода ВИНа. можешь сохранить его там на будущее.
Цитата: От пользователя: fd1171
fd1171
этот персонаж никогда не отвечает на заданый вопрос, постоянно какая то херня какбэ из собственного, какбэ опыта :hi: умничает только.
Цитата: От пользователя: Бухалов?
чушь
содержательно чо.
картина маслом "аднаклубнечги помогают собрату".
в данном случае эта кодла посчитала западлом объяснить тебе где на Экзисте ты не заметил возможности он-лайн запроса по VIN, а тупо решила заминусить, аки ОАКовские тролли.
я тебя умоляю :-D
не показывайся здесь больше и не пори ерунды ;-)
если ты не нашел в моем посте ответа на вопрос автора, то может к глазнику показаться?
или просто у тебя кризис?
хотя из своего какбэ опыта я
помню, что он у тебя постоянный
Цитата: От пользователя: Archangelus
аки ОАКовские тролли.
кстати, ты как раз один из них и почти все твои посты здесь на этом форуме, так и пропитаны желчью несварения
еще раз, я тебя умоляю, не разводи здесь срач, как и ранее
на автоквртале :ultra: