Может сбор как обычно (место и время), а потом в какую-нибудь кафешку завалиться??? Леша, база отдыха народ не собрать ... как бы печально это не звучало :-( хотя, если собиррутся ДОЗОРНЫЕ :hi:
3/0 |
| Поделиться:
Re: Отмечаем День рождения Мазда-клуба 15- 22 октя...
Всем привет! Может в последнюю холодную субботу месяца, как обычно, там и отметим)) Я приду, обязательно! Так чет давно не была, уже сыну годик, а я все на маздовку приехать не могу)) :weep:
1/0 |
| Поделиться:
уже сыну годик, а я все на маздовку приехать не могу)
Ай-ай, непорядок, мы где-то в месячном возрасте уже были на маздовке. :-D
Тогда как раз 6-летие праздновали. Жаль, фотоальбомы покоробило с тех пор. :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Доброго времени суток! поздравляю с прошедшим 9-и летием клуба!!!
вопрос такой: сам не давно стал МАЗДАводом на ваш клуб наткнулся сдесь)) прикольные фото у ВАС получились! ( жаль что не нашел вас раньше) а как вы собираетесь? это добровольно?
заранее спасибо за ответ.
с
уважением, Жека (Новоуральск)
нет, кто не пришел тому расстрел на месте :-D
Видишь как нас мало осталось ;-)
Все конечно же дело чисто добровольное, хочешь заиметь новых друзей, общаться с ними пожалуйста
приезжай, нет-никто силком не тащит ;-)
О! Знаю, там у вас редкий Мазда-зверь водится - леворульная Примаси. Вымирающий вид, занесена в красную книгу
Свердловской области.
Цитата: От пользователя: Жеча
помимо праздников как нибудь народ собирается?
Маздовки проходят регулярно в последнюю субботу каждого месяца. В форуме заблаговременно тема создается. Изредка случаются внеочередные мероприятия типа
Ночных дозоров и прочего. К сожалению, всё реже случаются организованные выезды на турбазы. :weep: Но случаются. Думаю, что к 10-летию надо поднапрячься и организоваться. :mad:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)