Сделал сегодня диагностику в "Независимости" - сказали необходим ремонт подвесок... Насчитали абсолютно космическую сумму за запчасти и ремонт!!!! ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!!
Ну можете меня не убеждать, что "официалы" - это круто и правильно, но...
Машина далеко не новая и я далеко не
миллионер...
Посоветуйте хороший сервис по ходовой части и желательно хорошего специалиста, а?
Sorry... Сначала создал тему, а затем увидел, что есть уже такие... Да, поиск - рулит... Знаю... Исправлюсь!!
В итоге съездил в "Крутящий момент"... В целом выводы официалов подтверились, но... стоимость ремонта вместе с запчастями вышла почти в три раза (!!!) ниже!!! Вывод очевиден!!
Поменял две стойки передние у официалов, так сами стойки получились дешевле чем на экзисте 4400х2 - стойки. замена 1000х2, развал схождение 1100. + бонус проверка на стенде после замены.
Помоему вполне приемлимо, быстро качественно дорого не дорого каждый сам оцнит для себя. правда нормо час с
1 сентября подорожал до 1100 = +17%к старой цене.
дешевле?
хз сколько на М3 стойки на экзисте.
но замена одной стойки - 300р.
развал-Сх - 500-600.
и не берут в мастерских за нормо часы. только за работу:-)
Недавно на Примьеру интересовался. Стойка передняя 3300-3400шт, замена 500-700р/шт
По 300руб/шт менял 10 лет назад на Самаре...
Интересно, где на иномарку до сих пор за такие деньги могут стойки
поменять?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)