Привет.
Мазда 6, 1-й кузов рестайл , МКПП.
Рукоятка пока еще более -менее, но чет мысли лезут переделать.
Штатная ручка устраивает полностью. Просто кожу сменить.
Может кто делал , расскажите куда обращались ну и цена, качество как?
Заранее спасибо за ответы по
делу.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Перетянуть рукоятку КПП кожей. Есть у кого оп...
Да кстати: снял еще чехол с рычага КПП который , там ни разу не кожа, банальный кожзам. В одном месте лопнул, пойду седня кожу куплю, жена обещала сшить 1 шов там всего.
1/0 |
| Поделиться:
Да кстати: снял еще чехол с рычага КПП который , там ни разу не кожа, банальный кожзам. В одном месте лопнул, пойду седня кожу куплю, жена обещала сшить 1 шов там всего.
моя уже сшила))) 3 штуки, про запас)))
нормальная, толстая
кожа, на проверку оказывается нигде не продаётся.
купили какую то тонкую хню в Мире Тканей, рублей 100 с копейками метр что ли, из неё нарезали сколько получилось, лежат вон, ждут своего часа. Она мягкая, полёт пол года, нигде пока не треснуло и не протёрлось.
Вообще хотел нормальную
кожу, но это только куртку резать))) или штаны.
а вот про ручку тоже актуально. Отписывайся если найдёшь:-)
0/0 |
| Поделиться:
Есть разная кожа, в том числе автомобильная толстая. Я на
чехол вчера купил мебельную черную довольно толстая и мягкая. По фактуре поверхности 1 в 1 как родной дермонтин, взял ее так как не было в наличии автомобильной а чехол на рычаге не подвержен трению и внешнему воздействию (в отличии от руля и рукоятки кпп).
Родной чехол вчера распорол,
вырезал копию из кожи, жена прошила на машинке, далее вырезал все прорези внизу чехла (где он крепится) и закрепил на рамке и в облицовке тоннеля. вклеил верхнюю пластиковую шайбу на клей "Титан". Получилось супер.
По рукоятке кпп разбег цен 500-1000 руб. Что по качеству, не в курсе.
За 1000р. уверен что будет оч. хорошо.
0/0 |
| Поделиться:
Прозванивал несколько контор по горду цена 800-1000р за элемент без разницы ручка КПП и ручника, делают за день. Качество зависит от кожи. Сам еще не делал планирую в ближайшее время заняться. Яндекс в помощь.
0/0 |
| Поделиться:
Вопросик.
Тоже хочу перетянуть ручку и заменить сам кожух: на ручке хром покрытие облезло, кожух банально лопнул.
Ручку то я снял, просто открутил.
А вот с кожухом проблема, как его снять? Боковые (слева и справа) защелки кожуха отгибаются от тонеля, а передняя и задняя ни
в какую.
0/0 |
| Поделиться:
Затверждаю, злачное
место. Брат намедни взял там за 300 р лоскут серого цвета на рычаг КПП на Примаси. Кожа идеально подошла по цвету и даже перфорация как родная, от штатной оплетки руля не отличается.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)