На прошлой неделе был проездом на разборе ул. Фр. бригад, 15, так там мужик передомной тоже спрашивал дверь от примаси (по году не знаю), так девушка сказала, что есть несколько в наличии и он, с парнем ушли смотреть на склад. За точность инфы не ручаюсь, т.к просто стоял в очереди, уши грел.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где поискать заднюю (5-ю) дверь от Примаси (Pr...
А у тебя сильно задняя дверь разбита? Может её починить? У меня есть телефон парня который ремонтом занимается не дорого и качественно. Правда 100 км от ебурга. За то раза в 3 дешевле. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Мы заказали вчера в АвтоГире заднюю дверь для Демио. 14200. И за доставку потом от 1500 до 2600, пока точно неизвестно. Вот не знаю, привезут ли. Кто нибудь у них заказывал чего нибудь? А то страшно, отправили деньги фиг знает куда..
0/0 |
| Поделиться:
Да я в нескольких местах искала. Только в одном оказалось дешевле - 13500, но это без упаковки. 200 это упаковка в автогире, а сама дверь в сборе 14 тыр еще в апреле стоила, ладно, хоть не подняли цены. На местных разборках от 20000 и выше. 9000 голое железо.
0/0 |
| Поделиться:
Заказал брат дверь за 9500, включая доставку. В Олми на Майкопской.
Пока дверь едет, озадачился, где красить - в гаражном сервисе за 1.5 т.р. или в приличном за 5 т.р. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Дорогой(ая) Niya, не хочу вас конечно расстраивать , дело в том что сама точно также заказала радиатор , причем не себе а клиенту в фирме Автогир , но только сегодня попала на страничку с отзывами об этой фирме, волосы на голове встали дыбом, боже куда я смотрела. Сейчас прошу вернуть мне деньги
обратно , так как очень сильно сомневаюсь в том что радиатор вообще получу, а если и получу что он из себя будет представлять. В общем я в ужасе. Смотрите сами . поройтесь в интеренете. Очень бы хотелось чтобы негативные отзывы так и остались только отзывами. но почему то мне кажется что в данном
случае имеет место быть обыкновенное мошенничество.
С Уважение , Елена.
0/0 |
| Поделиться:
Ага, порылась. Нарыла.. Расстроилась только. Потом залезла на сайт автогира, проверила мой заказ. Отдали уже желдорэкспедиции. Позвонила туда по горячей линии. Есть такой груз-дверь. Пока на складе, в выходные должны собрать вагон и отправить. Так что что-то они мне отправили. Теперь будем ждать,
что придет:-)
1/0 |
| Поделиться:
Ура! Не обманули:-) Вчера получили свою дверь. Серебристая, оттенок слегка другой, но это не важно. Зато состояние отличное, как новая! И в полном сборе, с фонарями, с лампочками, с дворником:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)