Люди подскажите! Мигает лампа hold, R включается рывком, в D передачи переключаются все с небольшими рывками, диагностика показала вроде код ошибки PO745, что за ошибка сказать не смогли. Причём дефект проявляется периодически.
Огромное спасибо! Могу ли я сам проверить все цепи? Самое главное-можно ли с таким дефектом ездить? Если ремонт-сколько это может стоить и где находится толковый сервис?
К кому лучше обратиться с этой проблемой-к официалам (ближайший ко мне Автосан на Высоцкого 3) или искать специализированный сервис? Заранее благодарен за любые советы
Съездил на диагностику на красных зорь. Диагностика показала, что барахлит регулятор давления (видать "наелся"). Замена регулятора(4000р) + расходники и работа=6200р. Жду запчасти, после ремонта отпишусь. Спасибо всем за дельные советы!
Привет всем! Сегодня мне поменяли регулятор давления. Окончательная калькуляция: регулятор давления(соленоид)-4850р, прокладка поддона-150р, масло трансмиссионное ATV 400мл(своё), работа-1500р. Вся работа заняла 1,5 часа(достаточно быстро и профессионально на мой взгляд, отдельный респект спецам из
сервиса на красных зорь). День поездил, никакого негатива не заметил, все передачи переключаются плавно и чётко, лампа HOLD "молчит".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)