Седня утром ехал по Серовскому, но 120 показалось что не уверенно?
Жопу покидвало, подруливать приходилось. Хотя может порывы ветра и дождик? Или в резине дело? У меня 16" стоят.
Какие впечатления у Автоклубщиков?
Как то после АльмерыН16 первое впечатление, что та лучше
держала...
машина на горантии езжайте пусть смотрят. На базовом хороший инженер по гарантии.была такая фигня только на трешке. все полностью прошло после замены покрышек и ремонта эгура.
проблем может быть несколько одновременно:
покрышки Г
гидроусилитель с дефектом.
ветер отчасти
тоже.
может еще что-то индивидуальное для шестеры.
А че такого то, я же говорю впечатления... Альмера жесткая, на трассе как по рельсам шла.
А мазда совсем по другому. В городе ваще кайфую. Павно, тихо, рулится лучше, а вот на трассе напомнила Чероки предыдущий. Там
тоже было чувство, что зад все время в перед обогнать хочет.
Хотя я много но написал... Высокая резина, дождь, ветер...
Вот и хотел послушать отзывы.
да нет, всё ок.
Просто, это редкий и какой-то уникальный случай, когда в сравнении управляемости и устойчивости с машиной классом ниже, Мазда6 проигрывает.
На самом деле, она даже среди
одноклассников одна из лидеров по этим дисциплинам.
Уж чего чего, а управляемости и устойчивости на любых скоростях Шестёркам не занимать.
Я даже после быстрого ИС-250 когда сажусь в жёнину 6ку, каждый раз испытываю большое удовольствие от драйва. :beach:
Причины неудачных
впечатлений Вы сами перечислили. А народ уже добавил к ним вероятные неисправности.
А че такого то, я же говорю впечатления... Альмера жесткая, на трассе как по рельсам шла.
А мазда совсем по другому. В городе ваще кайфую. Павно, тихо, рулится лучше, а вот на трассе напомнила Чероки предыдущий. Там тоже было чувство, что зад
все время в перед обогнать хочет.
Хотя я много но написал... Высокая резина, дождь, ветер...
Вот и хотел послушать отзывы.
да ты прав ! у меня до мазды был акцент, тоже могу сказать что акцент на трассе гораздо предсаказуемее и устойчивеее был на больших скоростях в
стоке. Ситуация изменилась когда поменял покрышки и гур сделали по гарантии.
как раз на альмере заметил, проехав пару раз, что даже в городе задница подвиливает...
а так-то, на 16" по серовскому до верхотурья и обратно - 160-всю дорогу, от верхотурья до меркушено -140 -- совершенно комфортно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)