Ребята одолжите радар-детектор на выходные. Нужно поехать в Челяб. область в субботу срочно. В последнюю поездку отдал ДПСам 3К в общей сложности, после этого заказал радар-детектор, но он еще не пришел...в этой связи обращаюсь к вам уважаемые с данной просьбой. Кто откликнется, прошу в писать
личку.
В большинстве случаев не поможет, не сработает. А вот фотку свою с превышением увидишь))
И второй аспект- в остальных случаях стреляют почти в упор, и не успеешь затормозить.
Как бы это не банально прозвучало, а может не превышать? :-D
Мне главное, чтобы радар обнаружил Крис-П, Арена и пр. приборы, выставляемые гайцами за 500-600 м. до непосредственно них самих. Все, что в упор - то легко визуально отследить впринципе.
Что касается банального вопроса
)))) ты сам то как ездишь, не превышаешь?? :ultra: По трассе 90?
Что касается банального вопроса )))) ты сам то как ездишь, не превышаешь?? По трассе 90?
3к штрафов за поездку я собирал только когда ездил в Абхазию...и обратно. за почти 7000 дороги отдал 2000 Башкирским шакалам за встречку, хотя
можно было и порулиться конечно но в 5 утра мне было похеру абсолютно,и не жалко 2 рубля чтоб меня отпустиили домой, ибо обратно ехали уже. Ездили и 100, и 180. Может просто голову включать надо?:-) а не радар.
как вообще надо ехать чтоб за 400 км пути в обе стороны насобирать 3 тыщи
штрафов? :-D:-D:-D:-D
как вообще надо ехать чтоб за 400 км пути в обе стороны насобирать 3 тыщи штрафов? :-D:-D:-D:-D
с неделю назад приехал, ездил за оренбург и обратно. брал радар у знакомых.
вывод - брал зря, так как несколько его сработок на камеры были предупреждены миганием встречки, а "выстрелы в упор" - были видны заранее.
согласен.
Но наличие головы и ума в ней, отнюдь, не отменяет пользы от разного рода приспособ, позволяющих упростить процесс и усилить эффект.
Согласен, можно и без радар-детектора ездить без
штрафов. Но всё же комфортнее когда он подтвержает Вашу персональную чуйку. :-D
Я люблю ездить на дальняк. За последние три года около 30000км по трассам без штрафов за превышение. Детектор себя уже давно и многократно окупил. По этому не вижу никакого смысла в экономии на таком не
дорогом и полезном приборе.
А в городе-пригороде он чаще не нужен и валяется в бардачке.
а я вот давеча оплошал, под К-Уральским
ехал положенные 90, а знака 70 не заметил :-D
и меня выносная камера и засняла на 92км/час
антирадар не пищал, а может прослушал, да и как на грех никого встречного не было, не моргали
вот тебе и голова :-D
Ребята, а какой радардек лучше купить? просто я хочу себе купить все хочу, хочу, и никак не могу! Хочется мнения почитать, да может кто совет даст на хорошую модельку.... :fotku:
Я брал Кранч-213 около 4х лет назад. В целом устраивает, т.к. нюхает практически всё, кроме лазерных и оптики. Замечание только по ложным срабатываниям в городе. Но со временем привык, стал отличать.
Сейчас наверное эту модель не найти.
Пару лет назад подарил брату Кранч-217.
Брал в прошлом году в поездку в Крым. Более усовершенствованная модель. Нюхает практически всё, кроме лазерных и оптики. Ложных срабатываний минимум. Из лишнего, реагирует на инфракрасные датчики автоматических дверей супермаркетов. Так прикольно, со временем привыкаешь. Типа заботится - предлагает
заехать, купить что-нибудь. :-D
В принципе, рекомендую.
Оба бюджетные.
Но лучше искать рейтинги и статьи с тестами в инете. По этой теме материаллов очень много.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)