мазда 6 2003 года вып. правый руль, при разгоне дергается автомобиль, поменял свечи, почистил топливный фильтр, дросельную заслонку, воздухомер (на воздушном фильтре), поменял воздушный фильтр. Ничего не помогло. Также при разгоне загорелся CHEK. В чем причина?
такая же проблема на леворукой мазде 2004г.в.! Тоже горит CHEK. Диагностика выдала ошибку в датчиках кислорода которые непосредственно влияют на смесеобразование! поменяю вскоре, надеюсь поможет!
у меня показывает ошибку 1го цилиндра но... прочистил еще раз дрочельную заслонку вроде бы поехала пока не понял снял клемму чек пока не загарается посмотрим что - будет дальше
похоже проблема действительно в датчике кислорода. Я брекомендловал попробовать его оживить банальной чисткой -не поможет вы попали на несколько тыщ всего.
если оригинал то не на несколько тыщь! в автосане на высоцкого датчики стоют: 1-ый 21т.р, 2-ой 11,5т.р! в Независимости по 9,5 каждый + установка 1,5! А вот если не оригинал то тогда в несколько тыщ, НО кто их может поставить вот в
чем вопрос! все кого я знаю отказываются ставить не оригинал! :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)