Ну, вот... сбылась "мечта идиота" :-D так сказать: купил я себе то, что и давно хотел, Мазду 3, 2011 г/в. Естественно сразу поставил защиту, передние и задние брызговики, сигналку. :-)
Так вот, вопросы следующего характера:
Что лучше сделать сразу, пока автомобиль новый, может
что-нибудь поменять, чтоб потом не было поздно, подскажите знающие люди? ;-) Эффект есть от мех. полировки кузова, стОит ли на новое авто делать это?
Заранее, благодарю за советы и ответы.
Естественно сразу поставил защиту, передние и задние брызговики, сигналку.
это все хрень, темы тут и на ОАКе читали ?
угоняют, ваша сигналка только и скажет, и то если скажет чтото.
по этому в сторону Защиты
думайте, агенты, пандоры, сталкеры вот что в голове должно быть.
остальное вторично.
Звони 89028772637 расскажу что да как а то жалко васссссс (тех у кого машинки уезжают)
а потом только человек задумывается про СТАЛКЕР с диалоговым кодом
Сигналка у вас (скорее всего, Шерхан 7) установлена точно так же, как у сотен/тысяч других М3.
Потратьте время/средства на Защиту своего авто.
1. Каско - возврат 70-80% потраченных денег, но готовтесь пару месяцев ходить пешком без денег и авто.
2. Сделать автомобиль таким,
чтобы он сам себя защищал, без вашего участия. В этом сценарии важен установщик, а средства всем известны - бронирование стекол, доп.штыри в двери, механические блокировки капота, руля и т.п. Сами по себе Пандоры/Сталкеры - это всего лишь оралки/пищалки с функцией дистанц. открытия дверей
зашифрованным кодом. Ах да, еще блокировока одной/двух эл. цепочек - это мегазащита :lol:
Тот же самый вопрос меня терзал я делал следующее:
1) Ставил сигналку. Тут выбор ваш - я поставил без АЗ.
2) Т.к. машина у меня тёмная - я сразу покрыл её полиролью. купил хорошую японскую. щаз есть оригинальная восковая маздовская даже.
3) сделал сразу LED стайлинг - т.е.
габариты, салон, номерная подсветка. цена вопроса 1800-2500р.
4) купил немного битопласта (или как там он называется) - пористый такой материал для антискрипа. сделал им все лючки внутри салона, что б диски и мукулатура не издавала посторонних звуков.
5) Багажник. Тут надо механизм
фиксации борохла - куча есть на рынке сеток и т.д.
6) Если нет тонировки - делайте - хотябы на заднюю полусферу. тоже не буду советовать чем и как - тут советчиков и без меня навалом. главное не скупитесь вас с этим ездить.
7) Коврики. Делал на заказ под мою машку.
НА этом
у меня первый мес закончился. Далее идут более интересные модификации - головное устройство, если не устраивает, перешивка сидений и т.д. это так сказать уже специфичная подгонка авто под владельца.
Забыл упоминуть что тоже хотел сделать плёнку на бампера. плюнул - пустое это. т.к. цвет тускнеет, а бампера после цаапин так и так красил раз в год. 1 год задний - 1 передний... тут дело ваше. Но если есть КАСКО - то плёнка это точно лишнее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)