машина 2006 года 3-шка, из кондея уже не такой холодный воздух, один раз уже заправлял в римексе а еще какие варианты есть? Кто где и за сколько заправлял? И можно ли так ездить не вредно ли это кандею?
Когда то давно, по многочисленным хорошим отзывам, ездил заправлять форд к ребятам на ул. Основинскую 15 а. Не знаю, трудятся они там еще или нет... Результатом остался доволен (диагностика + смазка + заправка кондея) и денег взяли не много, относительно среднерыночной стоимости услуги.
а сколько вообще, примерно стоит такая услуга? а то я всегда сам себе заправлял кондей!газ есть, оборудование на работе есть, скока заправлять написано! интересно знать сколько экономлю я каждый раз?
может дело не в кондере?
Сначала надо проверять салонный фильтр. Он забивается быстро при нашей эксплуатации.
это полный камон! тем более сейчас с цветущими тополями. Вчера вытряхнул, задуло как будто новый :-)
Цитата: От пользователя: Вадимыч (хочу HR-V 2005)
Еще
быстрее забивается радиатор кондиционера под капотом.
что то моей машине 7 лет, а этот радиатор я ниразу не чистил, как и систему не заправлял. Предыдущий хозяин может и делал, но тем не менее прошло уже не меньше 4-х
лет. И воздух дует холодный, и дует нормально.
Советую так же фильтр салонный выхлопать/заменить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)