Доброй ночи, родные мои! Полгода я отсутствовала, а теперь, вот, Нужда Великая привела меня обратно, можно сказать - в родные пенаты.
Нужда Великая в образе трех мелких кошачих морд, которых подруга моих дочек - Ксюха, обнаружила где-то - черт знает где, на какой-то помойке, и, по
сложившейся уже в наших семьях традиции, приволокла домой.
Мелким прощелыгам на тот момент было недели две от силы. Были они выкормлены из соски, допарены пластиковой бутылкой с горячей водой, приучены к лотку, и теперь скачут по квартире Ксюхи аки дикие муфлоны.
Ребята бегают,
прыгают, кушают, писают, какают и очень хотят стать чьими-то.
Вот - полюбуйтесь на сие чудо расчудесное. Понимаю, что на сайте котят - пруд пруди, но все-таки попытаюсь пристроить. А вдруг?
Вдруг кто-то заглянет в эти хитрые глазюки и сразу почувствует: "Вот! Это моё! Я
всю жизнь жду именно его (или её)!".
Посмотрите на эту розовую пузу! Мяяяякинькая, пушиииистенькая!
Какого-то икса у неё обломаны усы! Или обгрызаны! И у мелкого котяры тоже - местами. Прям какая-то загадка! Может быть кто-то из кошачьего стада обгрыз, или
сломали как-то?
Ксюха говорит, что усы такими были изначально, но я как-то сомневаюсь...
Подозреваю, что усы пали в каком-нибудь очередном сражении. Кошаки бесконечно шляются по квартире за взрослыми кошками, пытаются на них нападать, и возможно, за сие получили по
мордасам. В общем, куда делись усы - история умалчивает...
5/0 |
| Поделиться:
Re: Две девицы и парниша, 2 месяца, разноцветные и...
Кошенятки в реальности гораздо красивше. Просто девицы мои перед тем, как котят сфотографировать, их истискали, истаскали и измучили, а потом уж приступили к съемкам.
Котята поэтому получились "в лохмотьях и в печали...".
Исправлю, как обещала, на днях. Клянусь! :-)
5/0 |
| Поделиться:
ПС: Эх, Наташа... Ты
всего на неск-ко дней опаздала. :-(
11 июля мы в Парке Победы собирались. Жаль, тебя не было. За одним бы и внучку твою отмыли :-);-)
2/0 |
| Поделиться:
Я в курсе, что вы собирались) Только 9-го вроде бы? Не? Мне Оксана Тапка звонила - говорила, что идет с попивушки и девченки меня поздравляют с рождением внучки. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Лан, я спать пошла - сегодня первый день после отпуска вышла на работу. Уже ближе к обеду чувствовала себя жертвой и хотела как можно скорее на пенсию. Даже посчитала сколько мне еще осталось. Оказалось долго еще. Поэтому нать ложиться спать, а то завтра опять буду соскребать себя с постели
граблями.
Спокойной всем ночи и сладких снов! :-)
P.S. А к котяткам приглядииииитесь....
0/0 |
| Поделиться:
Батюшки! Снова здорОво... :hi:
Полосатик и трехцветки. Что-то мне это смутно напоминает.
Фотки -отличные. Хочешь, покажу по-настоящему хреновые фотки? Заодно полюбуешься на свою трехцветку с предыдущего пристроя. :-D Которую ты нам пристроила как "пушистую в будущем". :-D
Кто помнит Натальину тему про "стриженых котят" - то вот одна из них, бывших котят.
1/0 |
| Поделиться:
Которую ты нам пристроила как "пушистую в будущем".
8(8(8( Яна!!! Она же лохматая была в детстве!!!
Я в а...уе!!! Чего это она вылезла?!
Прости, дорогая, подсунула, получается, я тебе "кота в мешке"!
Офигеть!
Белый прынц - твой, а серое мелкое существо - это хто у тя?
0/0 |
| Поделиться:
В детстве она была стриженной наголо. :-D Мутировала. Но сейчас - самая страшная и классная кошка в мире. И самая счастливая.
Каааак она орёт! А скооолько она жрёёёт! Кот все время
поражается...
Умеет орать человеческим голосом: "Мнеееее!" и спрашивать: "Мне?" и орать "Жраааать!!!" Обожаю эту кошку!
Удачи в пристрое твоих хвостиков, размещу в отдельной теме у себя на сайте.
5/0 |
| Поделиться:
Нееее, до моей эксклюзивной подстрижки она была оооочень пушистая, с лохматой, длинной шерстью. Може у меня руки не из того места растут? Обкорнала кошку, испоганила ея шерсть... :-(
Цитата: От пользователя: My Way.
Кот все время поражается...
Они дружат?
Ян, что за серое котишко на фотографии?
Цитата: От пользователя: My Way.
Удачи в пристрое твоих хвостиков, размещу в отдельной теме у себя на сайте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)