Сегодня созванивалась со Светланой Геннадьевной. Договорились встретится завтра -хочу забрать РЫЖЕГО....Мне присылали много фото с котофеями...Ну в этого прямо влюбилась- прям МОЕ!!!!...Имя ему сразу как-то на ум пришло....Пока говорить не буду, чтоб не сглазить))))
Ух, мальчики-девочки,
помогать мне нужно будет советами- первый опыт с котенком- страшно почему-то :-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: Два мальчишки - рыжий и бело-рыжий, 2 месяца ...
:-) Да, котята действительно замечательные! Светлана Геннадьевна меня тоже просила их сфотографировать, но время на это появилось только вчера.
Котята очень яркие, прям огонечки. Рыжий более активный, пятнистый поспокойнее, поинтеллигентнее.
Подсоблю поднимать тему -фотки буду добавлять
по одной,остальные можно глянуть в фотоальбоме.
Рыжий у меня уже хозяйничает во всю!!!! Прям Шайтан (так и хотели его сначала назвать, передумали..теперь он Укропчик) :-) ....С собаками еще не нашли общего языка...В первый раз он на них кинулся, во второй раз через балконную дверь шипел на.... Так что пока он в основном у меня в комнате все
крушит...
Котяра, конечно, дикий..Днем спит-ночью скачет по мне :-)
Возник вопрос: ходит он в лоточек, но уже второй раз писает мне на постель. Из пульвелизатора брызнула на него вчера за это - не знаю понял нет? что делать с такими разбойниками? Может что-то не нравится не знаю.... :-(
Фото не умею сюда вставлять, скидываю ссылку на мои фотоальбомы на другом ресурсе: http://foto.mail.ru/mail/pudovkina.89/_myphoto/126...
и http://foto.mail.ru/mail/pudovkina.89/_myphoto/126...
0/0 |
| Поделиться:
:-) очень грамотный вариант наказания, для доходчивости разве что стоит перед этим потыкать носом в опписанное, или просто посадить рядом с опписанным - он поймет.
В остальном -
часто кошаки так откровенно гадят либо если "мстят" за какую-то обиду, либо если самоутверждаются (возможно он хочет таким образом заявить, что главный в доме - это он, а вы так, на побегушках), либо, если так делают взрослые воспитанные кошки за которыми такого раньше не наблюдалось - это может
быть признаком болезни и недомогания, но врядли это ваш случай.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)