поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Две симпатичные кошечки 2 месяца

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Две симпатичные кошечки 2 месяца   #99115  наверх
Автор: 
Дата:   

Отдам в добрые руки, умные девочки, живут в часном доме, будующие хорошие мышеловки мамаша уже приносила им попробовоть свежей мышатины. тел 89221799230 Екатерина

[Сообщение изменено пользователем 12.07.2010 16:57]

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 12.07.2010 17:15]

[Сообщение изменено пользователем 12.07.2010 17:21]
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Две симпатичные кошечки 2 месяца   #99123  наверх
Автор: могклечитьмогунелечить 
Дата:   

Автор, стерилизуйте кошечку. Она не будет больше рожать, дольше проживет, и мышей ловить не перестанет.
Клянусь.
11 июня стерилизовала кошку из сада.
Позавчера ездила в сад. И когда выезжала из ворот, кошка попалась мне на встречу: бежала через дорогу со стороны поля и с мышкой в зубах.
Жаль фотика не было.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Две симпатичные кошечки 2 месяца   #99125  наверх
Автор: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую... 
Дата:   

Затверждаю! У меня на даче 2 кастрированных кота и кошка стерилизованная молодая - маме каждый день 2-3 мышки под дверь в подарок выкладываются :-)

Цитата:
От пользователя: мелолг

стерилизуйте кошечку. Она не будет больше рожать, дольше проживет, и мышей ловить не перестанет.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Две симпатичные кошечки 2 месяца   #99126  наверх
Автор: ander1
Дата:   

Я так понимаю Вы самый умный, а этого не знаю, а ничего что перед стерилизацией кошка должна родить один раз, по крайней мере врачи порекомендовали
1/11 |    |  Поделиться:  
Re: Две симпатичные кошечки 2 месяца   #99129  наверх
Автор: Natali_86  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ander1

а ничего что перед стерилизацией кошка должна родить один раз, по крайней мере врачи порекомендовали

Ой,я не могу над этой фразой :lol: Безграмотность таких "врачей" поражает)))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Две симпатичные кошечки 2 месяца   #99130  наверх
Автор: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую... 
Дата:   

блин, ну хоть бы раз фамилия такого "врача" прозвучала :ultra:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Две симпатичные кошечки 2 месяца   #99135  наверх
Автор: могклечитьмогунелечить 
Дата:   

Автор, Все врачи говорят и лечат по-разному. У каждого врача есть "свое" кладбище животных.
У более грамотных и опытных - оно меньше. У безграмотных ( и такие бывают, не редкость) -гораздо больше.
Можете через поиск в интернете поискать. Там есть информация на этот счет. И сюда в тему выложите: какие врачи так говорят:

Цитата:

что перед стерилизацией кошка должна родить один раз,

У кого-то кошка должна хотя бы раз, у кого-то всю жизнь, раз природой так "задумано"
А потом появляются вот такие коробки, от того, что у кого там природой задумано, не знают, что потом делать с котятами:

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=57598...

И такие коробки каждую неделю находят или подбрасывают: то со слепыми котятами. то с больными.
Вам не жалко их?
Если жалко - поучаствуйте лучше, помогите им хоть чем нибудь, вместо того, чтоб своих плодить.

А еще лучше возьмите себе одну из таких коробочек: повыкармливайте котяток, полечите, да попристраивайте.
Тогда поймете нас.
Вот толко мы еще не знаем статистику, как часто болеют кошки у таких горе-владельцев, от того, что без конца рожают. И сколько живут, в каком возрасте помирают.
Мы не можем знать, потому что свои животные у нас все стерилизованы. Наши живут долго и счастливо.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Две симпатичные кошечки 2 месяца   #99140  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

врачи порекомендовали

Ф.И.О. врача в студию! Я приглашу этого врача на форум, пусть расскажет, в каких книжках это написано. :ultra:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Две симпатичные кошечки 2 месяца   #99159  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Цитата:

перед стерилизацией кошка должна родить один раз

Маразм крепчал. :lol:
Дурдом, короче.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Две симпатичные кошечки 2 месяца   #99160  наверх
Автор: Ната /ку-ку/
Дата:   

Интересует что это за "врач" такой :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Две симпатичные кошечки 2 месяца   #99162  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: неСвободная /Love/

Интересует что это за "врач" такой

Я до сих пор от шока не отошла, когда мне Кошка Энн сказала, что в "Неовите" кто-то советует постоянно всем кошкам "родить для здоровья". Вычислить бы этого придурка и ославить на форуме. Да директору клиники коллективную жалобу написать.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Две симпатичные кошечки 2 месяца   #99171  наверх
Автор: Helena (любитель вкусных плюше...
Дата:   

Цитата:

перед стерилизацией кошка должна родить один раз, по крайней мере врачи порекомендовали

Какая знакомая фраза. Ни один разведенец не сдал этого "замечательного" доктора, потому что он существует только в голове :lol: :lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Две симпатичные кошечки 2 месяца   #99173  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Helena (любитель вкусных плюше...

он существует только в голове

Не-не, реально такие полудурки есть - мне и собачники такие вещи рассказывали.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Две симпатичные кошечки 2 месяца   #99376  наверх
Автор: ander1
Дата:   

Да?! А я то думала это форум для того чтобы пристроить кошек, а оно то оказалось, как всегда... Сидят САМЫЕ УМНЫЕ, все про всех знаем... как работать надо..., как лечить. Кошки пристроены без вашей помощи, а я еще раз убедилась что на форумах дела не делаются только болтавня одна... всемирное сарафанное радио. Всем спасибо за "советы". Тему можно закрыть!
0/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода