Отдам в добрые руки, умные девочки, живут в часном доме, будующие хорошие мышеловки мамаша уже приносила им попробовоть свежей мышатины. тел 89221799230 Екатерина
Автор, стерилизуйте кошечку. Она не будет больше рожать, дольше проживет, и мышей ловить не перестанет.
Клянусь.
11 июня стерилизовала кошку из сада.
Позавчера ездила в сад. И когда выезжала из ворот, кошка попалась мне на встречу: бежала через
дорогу со стороны поля и с мышкой в зубах.
Жаль фотика не было.
Автор, Все врачи говорят и лечат по-разному. У каждого врача есть "свое" кладбище животных.
У более грамотных и опытных - оно меньше. У безграмотных ( и такие бывают, не редкость) -гораздо больше.
Можете через поиск в интернете поискать. Там есть
информация на этот счет. И сюда в тему выложите: какие врачи так говорят:
Цитата: От пользователя: ander1
что перед стерилизацией кошка должна родить один раз,
У кого-то кошка должна хотя бы раз, у кого-то всю жизнь, раз природой так
"задумано"
А потом появляются вот такие коробки, от того, что у кого там природой задумано, не знают, что потом делать с котятами:
И такие коробки каждую неделю находят или подбрасывают: то со слепыми котятами. то с
больными.
Вам не жалко их?
Если жалко - поучаствуйте лучше, помогите им хоть чем нибудь, вместо того, чтоб своих плодить.
А еще лучше возьмите себе одну из таких коробочек: повыкармливайте котяток, полечите, да попристраивайте.
Тогда
поймете нас.
Вот толко мы еще не знаем статистику, как часто болеют кошки у таких горе-владельцев, от того, что без конца рожают. И сколько живут, в каком возрасте помирают.
Мы не можем знать, потому что свои животные у нас все стерилизованы.
Наши живут долго и счастливо.
Я до сих пор от шока не отошла, когда мне Кошка Энн сказала, что в "Неовите" кто-то советует постоянно всем кошкам "родить для здоровья". Вычислить бы этого придурка и ославить на форуме. Да директору
клиники коллективную жалобу написать.
Да?! А я то думала это форум для того чтобы пристроить кошек, а оно то оказалось, как всегда... Сидят САМЫЕ УМНЫЕ, все про всех знаем... как работать надо..., как лечить. Кошки пристроены без вашей помощи, а я еще раз убедилась что на форумах дела не делаются только болтавня одна... всемирное
сарафанное радио. Всем спасибо за "советы". Тему можно закрыть!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)