поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Возьму котенка, мальчик, возраст ~1 м

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Возьму котенка, мальчик, возраст ~1 м   #98559  наверх
Автор: 
Дата:   

Лучше недели 3 возраст. Если такое возможно, то хорошо бы, если бы он был приручен к туалету.
Цвет не критичен, главное не рыжий (не знаю почему _-), желательно одноцветный (серый, белый, черный...)
89О8 9268 756, Артем.
Ах да, хорошо если бы его привезли мне. :-)
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму котенка, мальчик, возраст ~1 м   #98570  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Зачем вы хотите взять животное, если понятия о нем не имеете и даже не пытаетесь узнать. Котенок в 3 недели - еще мамку сосет, особо слабые могут глазки только открыть.

Цитата:
От пользователя: Shdever
если бы он был приручен к туалету.

А это вообще хохма. И когда он должен приучится ? Внутриутробно ?
Это все равно, что от полугодовалого ребенка требовать, чтобы он вам книжки читал :-D

[Сообщение изменено пользователем 11.07.2010 10:56]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму котенка, мальчик, возраст ~1 м   #98573  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

купите лучше игрушку мягкую мяучащую :ultra:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму котенка, мальчик, возраст ~1 м   #98595  наверх
Автор: Shdever
Дата:   

Ирина 10, мне говорили, что котята в 3 недели уже могут нормально жить без мамы.
  |  Поделиться:  
Re: Возьму котенка, мальчик, возраст ~1 м   #98608  наверх
Автор: Kаtya_M
Дата:   

вы что смеетесь??? вообще ответственные заводчики отдают котят в возрасте 2 месяцев, и поверьте они очень маленькие даже в 2 мес, помещаются на ладошку. если котят оторвать от мамы раньше 2 мес, то будут проблемы с иммунитетом, а также вам самому придется приучать их к туалету..
а в 3 недели они вообще еще слепые и маму сосут каждые 1.5 часа (и ночью тоже), большая проблема их выкормить..тут девочки наоборот мучаются, когда находят на помойке выброшенных слепых котят, потому что очень сложно за ними ухаживать, кормить часто, смесь, заменяющая мамино молоко дорого стоит, какать/писить они тоже не умеют сами...
  |  Поделиться:  
Re: Возьму котенка, мальчик, возраст ~1 м   #98610  наверх
Автор: Kаtya_M
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=83566...
вот выбирайте! и помните, котята вырастают - проблемы со здоровьем навсегда!
так что лучше взять 2 мес (я бы вообще 6 мес взяла), приученного к туалету и осмотренного врачом! и возьмите котенка от людей, помогающим животным, а не от разведенцев - помогите маленькому комочку обрести дом!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода