Был найден весной в холодные дни замерзающим в больничном городке. Он был весь в ледяных сосульках, такой нечастный и брошенный всеми. Возраст неизвестен, примерно 2-3 годика. Проглистогонен, вылечен от простуды.
До сих
пор не может поправиться... да и шерской надо заниматься, уж очень он скатанный. Сейчас находится на передержке у одной доброй бабушки. Но положенный уход она не может ему обеспечить. Стричь боится. Обращались в ветклинику - стрижка стоит 1500 руб. и делается под наркозом. В-общем, пока передумали.
Просто по мере возможности бабушка состригает особо крупные колтуны, но делать это ужасно боится (как бы не поранить кожу).
Объявления давали довольно долго. Никто ни разу не отозвался. Вывод - или умер хозяин, или кота просто выбросили за ненадобностью.
4. Кошечка
Рыжуха (пол-хвостика в наличии).
Здравствуйте!
Давайте знакомиться! Я кошка Рыжуха.
Моя жизнь складывалась непросто. Когда я была совсем молоденькой, мой хозяин, сильно пьющий мужчина, однажды вечером выбросил меня из квартиры. Некоторое время я сидела в подъезде и
пыталась вновь зайти домой. Я сначала думала, что меня просто вывели на прогулку и потом запустят домой. Но при каждой моей попытке зайти обратно, меня пинком вышвыривали в подъезд. Видимо, потом, хозяину уже настолько надоели мои попытки вернуться, что он схватил меня и утащил очень далеко от
дома...
Начались мои скитания. Мне нечего было покушать, было неуютно спасть на улице, но из всех подъездов меня выкидывали... Однажды я вздремнула в одном дворе под кустиком. Недалеко находилась скамейка, на которую села компания подростков с бутылками, они что-то пили. Вдруг молодые
люди заметили меня. Я не думала, что мне грозит опасность и не побежала от них, о чем позже очень пожалела!
Компания начала что-то обсуждать, люди громко смеялись. Затем они схватили меня, один парень достал из кармана нож. Что тут началось! Они стали резать хвост, мой любимый
рыженький хвостик! Мне было очень больно, я так плакала и на своем языке просила меня отпустить! Я не понимала, за что меня та сильно мучают, что я сделала этим людям?! Я вырывалась и царапалась, но силы были не равны! Меня крепко удерживали... Когда хвостик был отрезан, его выбросили в урну, туда
же бросили и меня... Я решила затаиться там среди мусора и дождаться, пока ребята уйдут. Наконец они ушли, громко смеясь над своей проделкой. Абсолютно обессиленная, я выбралась из урны и поползла в кусты, обрубок хвостика очень болел и из него текла кровь. За мной по траве тянулся кровавый след. По
этому следу меня обнаружат, испугалась я, но потом мне стало безразлично, я потеряла сознание...
Очнулась я от того, что меня рассматривала женщина. У меня не было сил убегать... Женщина подобрала меня и принесла в квартиру, где было еще несколько таких же кошек, как я. Она кому-то
звонила, просила помощи. Я слышала, ей пообещали помочь пристроить меня в добрые руки. Потом я проходила лечение. Сейчас мой хвостик зажил, прада, он стал коротким, но это не портит мою красоту. Я уже больше года ищу хозяина, но никто не забирает меня. Пониамю, всем ведь нравятся маленькие котята, а
мне уже 1.5 годика... Но вдруг и для меня найдется хозяин? Я очень-очень на это надеюсь! И все мои друзья - котики и кошки, тоже ждут своего, самого лучшего хозяина! Если хотите со мной познакомиться, звоните 89221118037, меня привезут к вам, а может мы понравимся друг другу?
7. Кормящая кошка с тремя котятами, найдена выброшенная в лесу. Сообщили люди, гуляющие там с собакой. Себе взять не смогли, никуда не забрали, просто описали место. Я пошла вчера и рыскала по лесу, искала
кошку по разным приметам, описанным людьми. Котятам около 5 дней. Сейчас мама и малыши в частном доме на передержке.
9. Кошка темненькая трехцветка.
Кормящая. У нее несколько котяток. Найдена была в подвале, вытащена оттуда с детьми накануне большой потравы крыс. Там бы она не выжила. Пока не стерилизована. Ищу помощь в
стерилизации кошки.
Как только вижу тему с персом, так сразу хочу перса, опять.
Чувствую себя как в анекдоте "Вот и весна, и я опять хочу в Париж. А что уже ездили ? Нет, уже хотел"
Котик с первой фотографии спокойный, меланхолик, немного грустный.
Бесхвостыш очень адеквантый, живой котик.
Кошечка без глаза несмотря ни на что очень спокойная не шугается, доверчиво смотрит оставшимся глазом.
Рыженькая кошечка немного недоверчива, опасливо поглядывает, но не
агрессивна.
Все кисуньки достойны хорошего дома. :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)