Отдам в добрые руки кота "сиамского" окраса с голубой маской. Приятная на ощупь шерстка. Кастрирован. Ест сухой корм, может есть натуральную пищу - в еде непривередлив.
Здоров, ушного клеща нет, блох нет.
О характере: хотелось бы отдать его в квартиру без животных. Он стрессует
на собаку и на кошек... С людьми на удивление ласков, урчательно-мурчателен. Подносишь руку его погладить - он сразу трется об неё.
Смотреть на Уктусе в районе Екатерининского. 8-902-270-90-36 Даша
месяц сидели... у Алёны была темка по ним... и в общей темке они уже месяц. Просто чтобы пристраивать котят, надо
1. Чтобы они были под боком
2. Фотать их, выкладывать фотки, желательно нормальные фотки
3. Всячески пиарить в и-нете... (и в других СМИ - если не звёзды)
Как назвать его? В голове возникли варианты Шон, Лукас, Чарли... у кого какие мысли? Пока склоняюсь к Шону.
я б Юстасом (Юся) назвала...напоминает мне моего кота из детства, такой был умный кот!
Удивляюсь, сколько в данный момент
красивущих котоморд на пристрой...печально это :-(
Красота - не главное его достоинство. Он ЛАСКОВ. Тащится от внимания, трется о ноутбук вот, об угол гладильной доски... мечтает, что щас я протяну ему руку и он потрется об неё :-) , а может быть - о чудо! - скупая на ласку Даша почешет его за ушком :-D .
Котэ адаптировалось. Уже не
дерется с кошками и собакой. Ходит в лоток (!). Так что если вы любите ласковых кошек и если вы вдруг ещё и эстет - то это кот вашей мечты!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)