Есть руки на кошку взрослую, серо-голубого окраса, лояльную к маленьким детям (2 года) и маленьким собачкам (тойчик)
преждняя кошечка умерла в возрасте 18 лет.
Кошечка нужна обработанная, проглистогоненная. ТОЛЬКО ВЗРОСЛАЯ.
Ищут срочно - очень страдает ребенок.
Другие
окрасы не предлагать - все требования строгие.
фото выкладывайте здесь и контактный телефон свой, чтоб облегчить общение с хозяевами.
Света, есть у нас Соня. Ей около 3 лет. Очень миниатюрная.Так и зависла на передержке. Она вся обработана. Стерилизована. Осенью болела лишаем, скрывать не буду. Она не агрессивная, но пугливая. Долго привыкает. Сейчас уже стала лучше. У хозяйки на передержке и собаки и маленькие дети - никого не
обижает. Типаж русская голубая. Снимки плохие и совсем старые, но посмотри предварительно. Если заинтересует я поеду сфоткаю , покажу привезу. Просто если сразу не подходит, то и дергаться не буду. Естественно, при проблемах - заберем
назад.
Есть еще вот такая звезда, но мы с ней только собираемся заняться. Так что если времени ждать нет, то не вариант. Но если понравится, то я ее приведу в порядок в кратчайшие сроки (можете поинтересоваться на форуме - обещания я выполняю от и до)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)