Отдадим в добрые руки ,кота 6-месяцев,приучен к лотку,очень игривый,не кастрированный,причина отдачи-семейные обстоятельства.Зовут Кирилл.т.8-905-807-95-18 Ирина
В том то и дело ,что не выгоняем а пытаемся найти хороших хозяев,у меня дочь беременна,и переезжает ко мне жить ,а у неё аллергия на кошек!!!!! :weep: вот беда та в чём!!!!! :-(
но ведь когда они плодили, то о том что его могут вернуть они даже не задумывались, пусть автор всетаки попробует позворнить тем у кого брал, пусть войдут в положение - и заберут дите обратно. Автор, перед отдачей кастрируйте котика, а
то вдруг на новом месте метить начнет - и его заэто выставят на улицу
родственникам пристрорйте...потмо дочь съедет через годик-вернете котика..... а так то многи еживут с алергией и животными...и детей рожабт...и у детей аллергия.......гланвое соблюдать правила......(((((....чаще убираться.....жаль котишку((((
В том то и дело ,что не выгоняем а пытаемся найти хороших хозяев,у меня дочь беременна,и переезжает ко мне жить ,а у неё аллергия на кошек!!!!! :weep: вот беда та в чём!!!!! :-(
и самое главное - коту всего 6 мес, то есть взяли его только 4 мес назад...и тут как всегда внезапное изменение обстоятельств...как всегда хозяева ступили, а животные расплачиваются...не повезло котику с хозяйкой :-(
Теперь вмешиваюсь я в разговор. Зря вы нападаете на мою дочь. Разъясняю:я живу отдельно, моя соседка очень любит своего котика-не взяла бы если бы не любила.Но обстоятельства у нее так складываются,что дочь с зятем перебираются к ней-скоро появится ребенок-вот и стараются пристроить. Я собаками
занимаюсь,у меня не проведен интернет-вот и попросила баба Люба ей как-то помочь а я перепоручила дочери это дело. Мы и листовки расклеиваем с фото Кирюхи. А лично у нас проблем Слава Богу нет-я росла с собаками ,дочь моя росла с собаками, внучка часто у меня-а сейчас еще щеники. Мы просто искренне
хотим помочь в участии котика. Я всю жизнь занимаюсь породными собаками-но столько дворян пристраивала в хорошие руки-просто мы собачники,но и не равнодушны к любой другой животине. Надеюсь я исчерпывающую информацию дала и вы больше не будете нападать на мою дочь.Советы Ваши передам соседке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)