поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

АЛЬБУС: белоснежный добрый мальчик (1,5-2 года)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
АЛЬБУС: белоснежный добрый мальчик (1,5-2 года)   #96382  наверх
Автор: 
Дата:   

Нашел он меня сам :-) . Утром, когда я шла на работу, услышала "мяу!". оглянулась - никого. Вернулась на пару метров и это чудо вышло из-за урны, повторно сказало "мяу!" и начало тереться грязным боком о ноги. Морда бандитская, глаз подбит... А я на работу опаздываю... В итоге после пяти минут мучений я сказала ему "Жди! Я вечером за тобой приду!" и полетела на работу с тяжелым сердцем. Через 2 часа не выдержала: вызвонила подругу, та заехала ко мне на работу , взяла ключи от моей квартиры и с наказом "Найдешь - закрой его у меня на кухне" поехала на уралмаш - искать кота. И не нашла. Вечером я обошла всё вокруг и тоже его не нашла. А через день знакомая кошатница, живущая в соседнем квартале, звонит мне и говорит: "Ты зачем мне этого кота во двор принесла?! у нас тут такие бабки живут - они го белизной затравят!" В итоге пришлось опять подряжать подругу в помощь и кота наконец-то принесли ко мне и поселили на кухню (ибо не кастрирован был, а у меня 6-месячная девица еще не стерилизована по причине безденежья).

Котишка поотъелся, глаз зажил, шерсть отмыли и оказалось, что имеем мы на пристрой некрупного молодого кошака (судя по зубкам 1,5-2 года, не больше), очень спокойного (на мое кошкостадо даже ни разу не шипнут), ненавязчивого, ласкового - в общем, загляденье))

В лоток пошел как и все мои - с древесным наполнителем.
Кастрировали парня на прошлой неделе.

ИТОГИ:

пол - кот
возраст - 1,5-2 года
окрас - белый (короткошерстный)
ходит в лоток с древесным наполнителем
к другим кошкам (и собакам, кстати, тоже) лоялен
КАСТРИРОВАН

За белый цвет и аристократичные манеры назвала Альбусом)))

Одна беда: пришлось по семейным причинам увезти котейку с моей передержки на дачу в Веронике в ее стадо (это 40 минут на машине по Серовскому тракту), так то смотрины пока затруднительны, но если кому-нибудь мальчишка приглянется на 100%, доставку в город можно постараться организовать))

Мой КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: 8-904-54-99-734 (Татьяна)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 04.07.2010 22:39]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: АЛЬБУС: белоснежный добрый мальчик (1,5-2 года...   #96495  наверх
Автор: ИстАрта
Дата:   

Мы ищем маму! :-)
  |  Поделиться:  
Re: АЛЬБУС: белоснежный добрый мальчик (1,5-2 года...   #96652  наверх
Дата:   

сегодня буду звонить Веронике - узнавать, как там мой ласковый мальчик на новом месте освоился. скучаю :weep:
  |  Поделиться:  
Re: АЛЬБУС: белоснежный добрый мальчик (1,5-2 года...   #97103  наверх
Дата:   

Котишка уже носится за бабочками и кузнечиками))

Но поиск постоянного дома это не отменяет...
  |  Поделиться:  
Re: АЛЬБУС: белоснежный добрый мальчик (1,5-2 года...   #97475  наверх
Дата:   

;-)
  |  Поделиться:  
Re: АЛЬБУС: белоснежный добрый мальчик (1,5-2 года...   #97844  наверх
Дата:   

ап :-)
  |  Поделиться:  
Re: АЛЬБУС: белоснежный добрый мальчик (1,5-2 года...   #98659  наверх
Автор: Килька йена  (О пользователе)
Дата:   

Животинка милая, на мой взгляд слишком сакойная и тихая, зато со сталов не таскает, квартиру не крушит по ночам... тишина... по сравнению с моими бесиями :-D
  |  Поделиться:  
Re: АЛЬБУС: белоснежный добрый мальчик (1,5-2 года...   #98896  наверх
Дата:   

У нас беда: Вероника в субботу потеряла Альбуса, искала весь день. Нашелся подлец уже ночью на другом конце коллективного сада. Зачем он туда учесал - непонятно, но Вероника попросила активизировать процесс пристроя мальчишки, иначе мы его потеряем :-(
  |  Поделиться:  
Re: АЛЬБУС: белоснежный добрый мальчик (1,5-2 года...   #98951  наверх
Дата:   

ап!
  |  Поделиться:  
Re: АЛЬБУС: белоснежный добрый мальчик (1,5-2 года...   #99496  наверх
Дата:   

Отправила информацию о кошаке в "бюро находок" Утр.Экспресса. Сразу после эфира мне позвонили 2 дамы. Одна спрашивала, нет ли у кота бледных-бледных рыжих полос, а то у нее похожий потерялся (я объяснила, что нет). Вторая сказала, что это скорей всего ее потерянный кот (она живет на Вторчике!), спросила можно ли его завтра забрать. Я объяснила, что кот сейчас на передержке за городом, и дала напрямую контактный номер Вероники (с ее разрешения, конечно). Но, честно, говоря, дама эта показалась мне какой-то флегматичной и не очень-то переживающей о потерянном коте. Не уверена я, что она поедет к Веронике на дачу за котом. :-(
  |  Поделиться:  
Re: АЛЬБУС: белоснежный добрый мальчик (1,5-2 года...   #99948  наверх
Дата:   

К сожалению, мои опасения оправдались - хозяйка кота так Веронике и не позвонила. :-(

Я порасстравалась, а потом решила: "ну и не надо нам таких хозяев - не зря, значит, Альбус от них убежал". Единственная полезная информация, которую сказала звонившая "хозяйка - то, что кота зовут Герасим. Если станет откликаться, может перекрестим, а пока я не спешу его обратно переименовывать: новое имя - новая жизнь. Как-то так...

И еще: вчера созвонилась с Вероникой и она рассказала мне занимательную историю о том, куда каждый день (!!!) сматывает этот котищщще. Оказалось, он уходит каждый раз на один и тот же участок в самый дальний (от Вероники) конец коллективного сада, где летом живет семья с двумя маленькими детьми, и играет с ними целый день (Вероника сразу провела разведдеятельность и выяснила, что возможности взять кота на постоянку у них нет). Оказалось дело в том, что Альбус ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ДЕТЕЙ!!! Он с ними играл как собачка и не хотел уходить с Вероникой!

В общем теперь Веронике каждый день приходится совершать поход на другой конец сада и забирать моего горе-путешественника. Очень надеюсь, что в ближайшее время на него найдутся добрые руки, а то - боюсь - опять потеряется парень :-(
  |  Поделиться:  
Re: АЛЬБУС: белоснежный добрый мальчик (1,5-2 года...   #100257  наверх
Дата:   

ап :super:
  |  Поделиться:  
Re: АЛЬБУС: белоснежный добрый мальчик (1,5-2 года...   #100559  наверх
Дата:   

:hi:
  |  Поделиться:  
Re: АЛЬБУС: белоснежный добрый мальчик (1,5-2 года...   #100693  наверх
Дата:   

Вероника договорилась, чтобы Альбуса детишки, к которым он убегает приносили сами - а то с ума сойти можно каждый день его забирать :nud:
  |  Поделиться:  
Re: АЛЬБУС: белоснежный добрый мальчик (1,5-2 года...   #101548  наверх
Автор: mc_battery
Дата:   

;-)
  |  Поделиться:  
Re: АЛЬБУС: белоснежный добрый мальчик (1,5-2 года...   #104835  наверх
Дата:   

Мы не теряем надежды найти любящих маму и папу! :-)
  |  Поделиться:  
Re: АЛЬБУС: белоснежный добрый мальчик (1,5-2 года...   #107680  наверх
Автор: Игунная 
Дата:   

а главное - не падаем!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода