поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Дымчатая 4-х месячная красавица Маруся на пристрой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дымчатая 4-х месячная красавица Маруся на пристрой   #963  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Появилась Маруся неделю назад у меня в саду....никто из садоводов не признается в том, что наплодил. Сначала она меня опасалась и не подпускала близко к себе, но уже через 3 часа начала ласкаться. Беда в том, что киса облюбовала себе местечко на приусадебном участке человека, который ненавидит животных (в прошлом году там бегала собака, и он подсыпал под ворота осколки стекла...в рез-те собаку оставила себе на ПМЖ, а что делать?)
Хотелось бы найти хозяина кисуне!
P.S.Платную передержку (300 руб в неделю плюс корм уже не потяну)
А вот и Маруся (везет мне в последнее время на дымчатых :-D...смешно, аж плакать хочется). Фотка неудачная (на сотовый), в жизни девочка гораздо краше (а здесь она еще и испугалась...притащили неизвестно куда, неизвестно зачем, да еще и какое-то существо с клыками проявляет недюжинный интерес...)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Киса ласковая..больше про характер ничего сказать не могу...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дымчатая 4-х месячная красавица Маруся на прис...   #1047  наверх
Автор: ya_nata
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода