Как Вы себе это представляете? Если это котенок он много раз промахнется мимо лотка из-за неопытности, если взрослый - не раз промахнется из вредности. Кошка в доме - это всегда пописяно мимо, а то и к Вам на
постель, исцарапанная мебель и шерсть повсюду. Отсутствие всего вышеперечисленного достигается Вашим трудом (вниманием, вычесыванием), вложением средств (подбором наполнителя, покупкой игрушек, приобретением когтеточки, домика). Ко всему этому надо быть готовой. И здесь без разницы, где Вы возьмете
кошку: хоть из питомника за деньги, хоть на улице с помойки.
Помониторьте, подождите. Знаю, что есть на руках несколько персов. Только их пока в порядок приводят. Дождетесь, посмотрите, может все срастется.
Вот еще есть пристрои.Но там придется самим с кошкой поработать. Привести в порядок, съездить к врачу. Если надо будут вопросы - звоните, пишите. Я
как раз персолюб. http://www.e1.ru/info/nahodki/viewclaim.php?catego...
Вот еще есть кошки. Но вы в курсе, что и сфинксы и персы вообще достаточно независимы и не очень любят фамильярности. Ласкаются, только когда сами хотят. Вот есть Сава -как раз хорошо чувствует себя одна.
Странный выбор. Совершенно разные кошки и по внешнему виду, и по характеру, и по уходу. Вам все равно кого - лысого голопопика или ходячий мешок шерсти? странно...
ну е моё, ну в продажах полугодовалая киса, сфинкс за 4 тыщи давно висит, по-моему сфинксы уже давно далеко не самые дорогие кошки, за 7 тыщ хоть сегодня купить можно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)